профессор гастингс Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так вот про клеммы то тема как бе не спроста))) хочу клемму сделать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Моща пластинка, акум бы к ней мегамощный, булоб вааще супер --- Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вобщем начал делать сегодня, медь сцуко качественная, не пилится нифига, плотность большая, пробовал сверлить тож жестоко. за 1,30 часа отпилил только болваночку под клемму. Думаю как ее обрабатывать, с помощью чего... мож есть у кого опыт работы с плотной медью? не путать с безкислородной ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Слушатель Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 "Плотной медью" :sarcastic: Отожги :dance: (в прямом смысле) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я ващето шутканул про плотность, всмысле отожги? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Слушатель Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://netot.ru/rabota-s-metallom/termicheskaya-obrabotka/otzhig-medi-i-latuni.html Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Слушатель, пасиб за сайтик- познавательно. По теме- нашёл вот такие клеммы от больших грузовиков. Левая - помощнее, но один болт. Правая - площадь контакта побольше. И 2 болта.Как раз под медную пластину. Стоят 150 - 180р. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вобщем начал делать сегодня, медь сцуко качественная, не пилится нифига, плотность большая, пробовал сверлить тож жестоко. за 1,30 часа отпилил только болваночку под клемму. Думаю как ее обрабатывать, с помощью чего... мож есть у кого опыт работы с плотной медью? не путать с безкислородной ))) Электролобзик+пилка по металлу+масло=пилится без особых проблем. Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Слушатель, мы челябинские мужики легких путей не ищем, мы же на столько суровы, что делаем клеммы из не обожжённой меди! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Электролобзик+пилка по металлу+масло=пилится без особых проблем. пробовал без масла, неполучается, он все время хочет вылететь из рук(на малых оборотах) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я болгаркой пилил шины медные , 1 см толщиной. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я на больших оборотах пилил,но давил слегка,не сильно,17 мм толщина.Напилил 8 клемм Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Я болгаркой пилил шины медные , 1 см толщиной. пробовал болгаркой не получается, у меня толщина большая 27мм.Сегодня буду пробовать маслом+обороты+пилка металл. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пробовал болгаркой не получается, у меня толщина большая 27мм.Сегодня буду пробовать маслом+обороты+пилка металл. Болгаркой можно только маленькой на ней обороты 11 000 и не давить а то закусить может а так я пилил без проблем:hi:.За раз неотпилить с перекурами.:music::drinks: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в общем пилка по металлу+масло=пилится хорошо пробовал ножовкой от руки очень даже не плохо идет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти