mail14 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нифига себе за 300 дешево. За эти деньги из медной шины можно сделать клемму больше ладони размером и цепляй на нее че угодно через наконечники Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кто-нибудь в курсе что-за такие отстреливающиеся клеммы на случай аварии ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кто-нибудь в курсе что-за такие отстреливающиеся клеммы на случай аварии ? как это возможно? вообще на такой случай ставятся преды Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) На БМВ такие клеммы стоят,на + клемме отстрелочный патрон. Изменено 29 октября, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В этой корсе тоже такая штуковина стоит. У нее пневмоприводы срабатывают раньше, чем горят предохранители. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость FRANCH_ART Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Конечно пойдет КГ50 там же 1 вход под 0 это и есть КГ50,а держатели есть,разных производителей и видов,а можно просто между двумя кусками кабель АNL пред зажать и все,многие так делают,и термоусадкой изолируют Дешего и сердито))) в принципе, инстал будет красивый, а такое дело могу спрятать под фальшпанель и норм будет...чем 2,5к на распреды выкидывать) Только вот в клемме B30 не вижу выхода на 0Га http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/battery.htm Поэтому и засомневался...:/ Ссылка на комментарий
rcf Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Только вот в клемме B30 не вижу выхода на 0Га http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/battery.htm Поэтому и засомневался...:/ На самом деле это опечатка на сайте. Они всегда была под 0Ga, тока в новых каталогах они поменяли эту инфу... А что касаемо под ноль или под минус, все выкладывают просто одни и те же фотки, которые есть на сайтах поставщиков. А там только одна клемма, минусовая или плюсовая.... Просто по практике в заказе все пишут, какая именно нужна клемма Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я брал латунные клеммы. Не окисляются, прочные, ну и не замечал чтоб на них были просадки... Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Была раньше у меня идея с плавкой меди, но что-то все руки не доходили.Хочу на выходных попробовать медь расплавить, чтоб клемы отлить. Кто нибудь заморачивался с расплавлением меди и что из этого вышло? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Была раньше у меня идея с плавкой меди, но что-то все руки не доходили.Хочу на выходных попробовать медь расплавить, чтоб клемы отлить. Кто нибудь заморачивался с расплавлением меди и что из этого вышло? Есть уверенность что состав меди после переплавки не изменится? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а че он может поменяться? мне кажется тяжело будет её расплавить. разве что на костре, и то сомневаюсь Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а че он может поменяться? мне кажется тяжело будет её расплавить. разве что на костре, и то сомневаюсь Было бы желание...ничего невозможного нет.Пропановый резак в помощь! Повторюсь-есть уверенность что свойства останутся прежними? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Была раньше у меня идея с плавкой меди, но что-то все руки не доходили.Хочу на выходных попробовать медь расплавить, чтоб клемы отлить. Кто нибудь заморачивался с расплавлением меди и что из этого вышло?Оставь эту идею в покое!ну если тока не будешь использовать 4-5 резаков одновременно.медь очень быстро отдает тепло.по хорошеьу печь нужна. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Индукционная печь - самое то, мгновенный нагрев вихревыми токами Изменено 25 ноября, 2010 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Удачи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти