Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замена штатной клеммы аккумулятора.

Рекомендуемые сообщения

Нифига себе за 300 дешево. За эти деньги из медной шины можно сделать клемму больше ладони размером и цепляй на нее че угодно через наконечники

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь в курсе что-за такие отстреливающиеся клеммы на случай аварии ?

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

Кто-нибудь в курсе что-за такие отстреливающиеся клеммы на случай аварии ?

как это возможно? вообще на такой случай ставятся преды

На БМВ такие клеммы стоят,на + клемме отстрелочный патрон.

Изменено пользователем L755

В этой корсе тоже такая штуковина стоит. У нее пневмоприводы срабатывают раньше, чем горят предохранители.

Every day Loud:music:

Конечно пойдет КГ50 там же 1 вход под 0 это и есть КГ50,а держатели есть,разных производителей и видов,а можно просто между двумя кусками кабель АNL пред зажать и все,многие так делают,и термоусадкой изолируют

Дешего и сердито))) в принципе, инстал будет красивый, а такое дело могу спрятать под фальшпанель и норм будет...чем 2,5к на распреды выкидывать)

Только вот в клемме B30 не вижу выхода на 0Га

http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/battery.htm

Поэтому и засомневался...:/

Только вот в клемме B30 не вижу выхода на 0Га

http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/battery.htm

Поэтому и засомневался...:/

На самом деле это опечатка на сайте. Они всегда была под 0Ga, тока в новых каталогах они поменяли эту инфу...

А что касаемо под ноль или под минус, все выкладывают просто одни и те же фотки, которые есть на сайтах поставщиков. А там только одна клемма, минусовая или плюсовая.... Просто по практике в заказе все пишут, какая именно нужна клемма

Была раньше у меня идея с плавкой меди, но что-то все руки не доходили.Хочу на выходных попробовать медь расплавить, чтоб клемы отлить. Кто нибудь заморачивался с расплавлением меди и что из этого вышло?

Была раньше у меня идея с плавкой меди, но что-то все руки не доходили.Хочу на выходных попробовать медь расплавить, чтоб клемы отлить. Кто нибудь заморачивался с расплавлением меди и что из этого вышло?

Есть уверенность что состав меди после переплавки не изменится?:cool1:

а че он может поменяться? мне кажется тяжело будет её расплавить. разве что на костре, и то сомневаюсь

а че он может поменяться? мне кажется тяжело будет её расплавить. разве что на костре, и то сомневаюсь

Было бы желание...ничего невозможного нет.Пропановый резак в помощь!

Повторюсь-есть уверенность что свойства останутся прежними?

Оставь эту идею в покое!ну если тока не будешь использовать 4-5 резаков одновременно.медь очень быстро отдает тепло.по хорошеьу печь нужна.

Индукционная печь - самое то, мгновенный нагрев вихревыми токами :wink:

Изменено пользователем merc74

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...