D.mon Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прочитай тему сначала.я делал клеммы из шины,тут описывал.тыкать в сообщение не буду,если вам лень искать то мне и подавно. Ну извини- не у каждого на балконе токарный станок в личном пользовании. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ну извини- не у каждого на балконе токарный станок в личном пользовании. Уверен у каждого тут, по две ноги - чтобы пойти на поиски станка в городе :praising: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ, в автомагазинах продаются вот такие развёртки специально для зачистки свинцовых борнов Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ, в автомагазинах продаются вот такие развёртки специально для зачистки свинцовых борнов Тут главное помнить что между + и - разница 1 мм. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотря какой аккум. На оптиме плюс на 14 мм а минус на 11. ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотря какой аккум. На оптиме плюс на 14 мм а минус на 11. Я про кислоту речь вел.В нашем колхозе АГМ никто не видел,мы (нас тут единицы) кислотим. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотря какой аккум. На оптиме плюс на 14 мм а минус на 11.на 75ач оптиме стандартные клеммы, как на всех акб, у японцев аккумы с маленькими клеммами, других я невидел :hi: Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уверен у каждого тут, по две ноги - чтобы пойти на поиски станка в городе :praising: Именно поэтому я отдал свои заготовки на фрезеровку Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фрезеровщик и токарь - лучшие друзья энтузиастов автозвука Принесли деталюшки от будущего дистриба под mini-ANL преды, вход на 35 и два выхода на 25 (также делается дистриб на 4 преда ну и минусовые дистрибы до кучи). Прикручу на текстолитовое основание, и нужно придумывать какой-то симпатичный защитный кожух... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фрезеровщик и токарь - лучшие друзья энтузиастов автозвука Принесли деталюшки от будущего дистриба под mini-ANL преды, вход на 35 и два выхода на 25 (также делается дистриб на 4 преда ну и минусовые дистрибы до кучи). Прикручу на текстолитовое основание, и нужно придумывать какой-то симпатичный защитный кожух... а чё тут токарь делал Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, здесь он себя не проявил, но тоже нужный человек P.S. Вспомнил: токарь помогал делать секретки на колёса оригинального дизайна :mocking: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это ты специально токарю леща здесь пустил, чтоб потом к нему по спец цене можно было обратиться Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я такую фигню дома под пиво собираю... только без зажима на 25-35 мм2, а тупо под наконечники с зажимом под болт... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И самое главное... Глядя на толщину дистра... Сделан он как минимум под 120-150 мм2:biggrin: но ни как не под 35))) ::yu:: Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я такую фигню дома под пиво собираю... Работать на станках под пивом - грубое нарушение ТБ :mocking: А толщина медных болванок такая чтоб можно было надёжно затягивать болты без опасности сорвать резьбу. Медь как никак... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем TonyEZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти