Дмитрий Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Дак, тут все про определенный угол говорят. На сколько я понял 3,5 градуса. Может проще будет найти станок с ЧПУ и денежку отдать чтоб отверстия изготовили, чем развертку на один раз покупать. Ладно, буду делать чо нить. из 8мм делать клемму нет смысла, площадь контакта маленькая, вот в 2слоя если замутить то да Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 из 8мм делать клемму нет смысла, площадь контакта маленькая, вот в 2слоя если замутить то да Тогда уж лучше толстую пластину надыбать! Хотя в этой теме же люди пишут что делали и из такого размера. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тогда уж лучше толстую пластину надыбать! Хотя в этой теме же люди пишут что делали и из такого размера. Вот посмотри как сделал клеммы Иван Олухов это наглядное пособие Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а кто что скажит про эти клемы http://www.magnitola.ru/Daxx-DaxxB27-plus-p-1351.html для повседнева Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а кто что скажит про эти клемы http://www.magnitola.ru/Daxx-DaxxB27-plus-p-1351.html для повседнева Тут посмотриhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9896 Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тут посмотриhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9896 не чего нового не узнал Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ты у хазяина спроси. Я это имел ввиду. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Думаю если не охото возиться с изготовлением и нет проблем с деньгами то эти клеммы можно приобрести Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ты у хазяина спроси. Я это имел ввиду. конечно же он скажет что они супер так как их продает.просто есть возможность по оптовке взять Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я сказал своё мнение думай сам . Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 конечно же он скажет что они супер так как их продает.просто есть возможность по оптовке взятьклеммы хорощие но у меня два инсталла 9аккумов дороговато выходит :sarcastic: продаю от ненадобности Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 клеммы хорощие но у меня два инсталла 9аккумов дороговато выходит :sarcastic: продаю от ненадобности мне то только две надо +и -. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я себе замутил вот так... ещё не законченные,не хватает отверстий в пластинах для усилков... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Очень смущает площадь контакта... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Очень смущает площадь контакта... в смысле? ты имееш ввиду для усилка или для акб? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти