Maks73rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Парни я Вас не пойму... На кой все это? Сели, пузырь ввалили и все. МИР. Жизнь и так полна сюрпризов, а Вы еще себе ее усложняете... з.ы. Вадим, предложение как от гопника... Глупо. :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 2 парня не поделили что то вот и конфликт у них теперь Ну а мне и тебе в частности то что от этого? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну а мне и тебе в частности то что от этого? Честно скажу мне все равно... главное что бы разошлись они мирно и все:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тема тебе не стыдно???!!!!!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Честно скажу мне все равно... главное что бы разошлись они мирно и все:flag_of_truce: Я аналогично. P.S. Мне было бы интересно посмотреть на встречу Григория Кашина и Анапы :)))))) на сколько бы был критичен Юра в данной ситуации :)))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так самое галвное: а из-за чего ругань то была? комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тема тебе не стыдно???!!!!!!!! мне? абсолютно нет) предложение не от меня;) я лишь прошу организовать мероприятие по возможности Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне? абсолютно нет) предложение не от меня;) я лишь прошу организовать мероприятие по возможности будь выше этого бреда. взрослый мужик,еще херней всякой не страдал. посмейся с высоты над этим всем :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так самое галвное: а из-за чего ругань то была? началось все с того что продАвец пообещал привезти товар в определенный срок. и обещание не выполнил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне было бы интересно посмотреть на встречу Григория Кашина и Анапы :)))))) это было бы интересно:lol::lol::lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это было бы интересно:lol::lol::lol: это было бы недолго Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Артем, а зачем ты это выставил всем на показ?! хочешь показать на сколько ты крут и не боишься вызова? или есть желание потроллить Вадима?! Если ты считаешь себя мужиком, договорился бы с ним в личке. А то что ты выставляешь это на показ - женские варианты и мое мнение - ты ТРЯПКА, а не мужик!!! 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Артем, а зачем ты это выставил всем на показ?! хочешь показать на сколько ты крут и не боишься вызова? или есть желание потроллить Вадима?! Если ты считаешь себя мужиком, договорился бы с ним в личке. А то что ты выставляешь это на показ - женские варианты и мое мнение - ты ТРЯПКА, а не мужик!!! понял Артем!! ТРЯПКА ты,а не МУЖИК :rofl2: :rofl2: :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Артем, а зачем ты это выставил всем на показ?! хочешь показать на сколько ты крут и не боишься вызова? или есть желание потроллить Вадима?! Если ты считаешь себя мужиком, договорился бы с ним в личке. А то что ты выставляешь это на показ - женские варианты и мое мнение - ты ТРЯПКА, а не мужик!!! свое мнение можешь оставить при себе... я никаму ничего не показываю....если не понял сути темы...перечитай самый первый пост еще раз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 началось все с того что продАвец пообещал привезти товар в определенный срок. и обещание не выполнил АРТЕМ,такое в нашей жизни везде,мне кажется каждый с этим столкнулся,что теперь ломать друг-друга!!!!хорош вам пацаны кусалово устраивать.:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения