Y43Y Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) 22 сентября , тц Горбушкин Двор , закрытие сезона ! Приглашаем всех !!! :bomb::bomb::bomb: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Команда "Полный раз**б" будет в полном составе:good: Приглашаем всех желающих на этот праздник баса::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Команда "Полный раз**б" будет в полном составе:good: Приглашаем всех желающих на этот праздник баса::hair:: Извиняйте, финал РБР в Саратове.... За звание чемпиона России!!! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что значит "на звание Абсолютного чемпиона"? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что значит "на звание Абсолютного чемпиона"? Серга, ну ты чО! :)))) Это значит, что мы обычные чемпионы России, а еще будут абсолютные :)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хм... как то нифига непонятно...финал прошел... вроде все расставили на места... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А что так поздно огласили???мы бы с Ижевска двинули на Москву!!или финал в москву переносить!Чемпионы-Чемпионские!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а че за кипиш? у нас закрытие сезона , при чем тут финал ? я вас чет понять немогу .. ps , тАварищ МАйор не утрируйте Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Роман Леонидивич стесняется прямо пригласить на пьянку вот и зашифровал сие событие просто, видимо.... P.S. Ну че Сибирь, повторим крестный ход? Тока я это, ну это, совсем чай не хочу :)))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Роман Леонидивич стесняется прямо пригласить на пьянку вот и зашифровал сие событие просто, видимо.... P.S. Ну че Сибирь, повторим крестный ход? Тока я это, ну это, совсем чай не хочу :)))))) так нам и косвенного приглашения нет!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 теперь понятно, "В рамках закрытия пройдет BASS BOXING в трех номинациях на звание Абсолютного чемпиона МОСКВЫ" - Роман Леонидович просто торопился и забыл дописать Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 P.S. Ну че Сибирь, повторим крестный ход? Тока я это, ну это, совсем чай не хочу :)))))) Куда без чая то?::an:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Роман Леонидивич стесняется прямо пригласить на пьянку вот и зашифровал сие событие просто, видимо.... P.S. Ну че Сибирь, повторим крестный ход? Тока я это, ну это, совсем чай не хочу :)))))) я тебя встречу не переживай ))) смотри рейсы Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так нам и косвенного приглашения нет!!:flag_of_truce: Сережа , дак велкам я каждому отписывать устану , да и не зачем это Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Куда без чая то?::an:: пуэрчика дать? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти