fedot1988 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фокус это моя машина!! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фокус это моя машина!! Я помню, как ты народ отвлекал от просмотра go-go девочек B-shock`ом! Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Они мне весь вид на сцену закрыли я и решил их всех развернуть в свою сторону Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Pipo Sanchez Hello my fellow competitors from Russia, I heard you guys are LOUD and compete in IASCA/Bass Boxingand if you dont know much I just want to tell you that is AWESOME. I did Bass Boxing for the last 5 years and had the most fun since I started back in 2002. Playing music to this level for 30 seconds just makes it more fun and this is what is all about. Any ways just wanted to welcome you to Bass Boxing and to always remember, HAVE FUN and be a COMPETITOR at all times win or loose, is about doing what you enjoy doing, in your spare time. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ребят вот что нашел, почему у четырки прочерки стоят вместо реза иногда?.....:flag_of_truce: Изменено 9 октября, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят вот что нашел, почему у четырки прочерки стоят вместо реза иногда?.....:flag_of_truce: TL - настроен 120 дб , меньше этого не пакажет :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 TL - настроен 120 дб , меньше этого не пакажет :hi: Неужели такая разница с ЛСД басс метром по которому они замерялись прям перед выездом? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Неужели такая разница с ЛСД басс метром по которому они замерялись прям перед выездом? а сколько он показал? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а сколько он показал? ну в описании видео же написана их цитата из группы вконтакте = почти 150. (только в группе не пишите ничего вызывающего сомнения в этом резе или просто вопросы.. сразу бан) Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 господа а резы будут официальные??? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все ожидают =) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 почти 150 120-это уже почти 150... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 120-это уже почти 150... Так никто ж не спорит =)) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 fedot1988, за что ты так не любишь сабы:)? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это они меня не любят чёто все ломаются!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти