fostor Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Оффтоп Подскажите танкистам - не смог рез углядеть. 162 постоянно, что-ли?:shok: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 очень хотелось бы попасть... но боюсь не успеть машину собрать.... сейчас она в стадии шумоизоляции..((:cray: п.с. а с треком всё таки что? может кто направить на него? спасибо... трек нашёл :hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Оффтоп Подскажите танкистам - не смог рез углядеть. 162 постоянно, что-ли?:shok: ага Rasca Russia Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо... трек нашёл :hi: Хде? Дай ссыль тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хде? Дай ссыль ВКонтакте Оффтоп http://vk.com/audio?id=101342671 Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 что то я не догнал будет только бас боксинг или и на синусе что то будет?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 что то я не догнал будет только бас боксинг или и на синусе что то будет?:scratch_one-s_head: все будет и idbl Rasca Russia Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ВКонтакте Оффтоп http://vk.com/audio?id=101342671 не хочу туда даже заходить-мусорская база,блеать!!! скинь на почту,если не трудно:pizh80@mail.ru тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все будет и idbl красавчики!!! в москве устроили хоть рвз что-то! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не хочу туда даже заходить-мусорская база,блеать!!! скинь на почту,если не трудно:pizh80@mail.ru скинул...... что то я только не пойму.... 1. почему первые 2 класса выступают на этом треке, а "монстры" выбырают любой свой???? 2. как новичёк на повседневной системе может показать на этом треке норм. рез, если у него пик 60+Гц?? ниже 50-ти в треке вобще частот практически нет.. если коробка повседневная, то у неё врятли будет настройка выше 37Гц.:morning1::sorry: Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ром на самом деле люди тебе по делу вопросы задали, какой *** абсолютный чемпион, финал уже был. Че нельзя было без пафоса, типа закроем сезон ну и по бодаемся чеб скучно не было. пс. мы будем:drinks:::new_russian:: С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ром на самом деле люди тебе по делу вопросы задали, какой *** абсолютный чемпион, финал уже был. Че нельзя было без пафоса, типа закроем сезон ну и по бодаемся чеб скучно не было. пс. мы будем:drinks:::new_russian:: учи мат часть , пиаршЫк ты наш ::new_russian:: ps-куда я без тебя Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 скинул...... что то я только не пойму.... 1. почему первые 2 класса выступают на этом треке, а "монстры" выбырают любой свой???? 2. как новичёк на повседневной системе может показать на этом треке норм. рез, если у него пик 60+Гц?? ниже 50-ти в треке вобще частот практически нет.. если коробка повседневная, то у неё врятли будет настройка выше 37Гц.:morning1::sorry: тут дело не в том ниже выше , и нет токого критеря новичек ,все в равных условиях , а вот настройка-уже зависит от тебя ,где ты пик и словиш Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 красавчики!!! в москве устроили хоть рвз что-то! это не нам , наших заслуг тут нет спасибо за организацию - WILBERRIES и ,SUNDOWN AUDIO Russia Rasca Russia Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Подробности и регламент читайте в пятницу на сайте Раска . рф , sundownaudio.ru Когда же будет регламент и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти