fostor Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Оффтоп Подскажите танкистам - не смог рез углядеть. 162 постоянно, что-ли?:shok: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Den990 сказал: очень хотелось бы попасть... но боюсь не успеть машину собрать.... сейчас она в стадии шумоизоляции..((:cray: п.с. а с треком всё таки что? может кто направить на него? спасибо... трек нашёл :hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 fostor сказал: Оффтоп Подскажите танкистам - не смог рез углядеть. 162 постоянно, что-ли?:shok: ага Rasca Russia Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Den990 сказал: спасибо... трек нашёл :hi: Хде? Дай ссыль тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 бардей сказал: Хде? Дай ссыль ВКонтакте Оффтоп http://vk.com/audio?id=101342671 Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 что то я не догнал будет только бас боксинг или и на синусе что то будет?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 TOXA MIX сказал: что то я не догнал будет только бас боксинг или и на синусе что то будет?:scratch_one-s_head: все будет и idbl Rasca Russia Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Den990 сказал: ВКонтакте Оффтоп http://vk.com/audio?id=101342671 не хочу туда даже заходить-мусорская база,блеать!!! скинь на почту,если не трудно:pizh80@mail.ru тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Y43Y сказал: все будет и idbl красавчики!!! в москве устроили хоть рвз что-то! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 бардей сказал: не хочу туда даже заходить-мусорская база,блеать!!! скинь на почту,если не трудно:pizh80@mail.ru скинул...... что то я только не пойму.... 1. почему первые 2 класса выступают на этом треке, а "монстры" выбырают любой свой???? 2. как новичёк на повседневной системе может показать на этом треке норм. рез, если у него пик 60+Гц?? ниже 50-ти в треке вобще частот практически нет.. если коробка повседневная, то у неё врятли будет настройка выше 37Гц.:morning1::sorry: Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ром на самом деле люди тебе по делу вопросы задали, какой *** абсолютный чемпион, финал уже был. Че нельзя было без пафоса, типа закроем сезон ну и по бодаемся чеб скучно не было. пс. мы будем:drinks:::new_russian:: С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 VIK_K сказал: Ром на самом деле люди тебе по делу вопросы задали, какой *** абсолютный чемпион, финал уже был. Че нельзя было без пафоса, типа закроем сезон ну и по бодаемся чеб скучно не было. пс. мы будем:drinks:::new_russian:: учи мат часть , пиаршЫк ты наш ::new_russian:: ps-куда я без тебя Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Den990 сказал: скинул...... что то я только не пойму.... 1. почему первые 2 класса выступают на этом треке, а "монстры" выбырают любой свой???? 2. как новичёк на повседневной системе может показать на этом треке норм. рез, если у него пик 60+Гц?? ниже 50-ти в треке вобще частот практически нет.. если коробка повседневная, то у неё врятли будет настройка выше 37Гц.:morning1::sorry: тут дело не в том ниже выше , и нет токого критеря новичек ,все в равных условиях , а вот настройка-уже зависит от тебя ,где ты пик и словиш Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 бардей сказал: красавчики!!! в москве устроили хоть рвз что-то! это не нам , наших заслуг тут нет спасибо за организацию - WILBERRIES и ,SUNDOWN AUDIO Russia Rasca Russia Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Y43Y сказал: Подробности и регламент читайте в пятницу на сайте Раска . рф , sundownaudio.ru Когда же будет регламент и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти