STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Гонки на тяжоловесных машинах в этом спорте есть всё и экстрим и мышцы качаются корочи мне нравится осталось только на пару тон увеличить вес Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Легкая атлетика потом кикбоксинг.(в промежутках еще спорт-бабы:sarcastic:)После института завязал с киком-т.к далее нехочу просто так бошку отбивать А так посещаю спортзал где спарингуюсь с друзьями.. Вот с сентября никак не дойду туда-а надо:bye: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Alp88d2 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лёгкая атлетика . Также качалка . Сначала в магаз бегом , потм батлом трицепс качаю-качаю Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нее, Саня, учи матчасть КУ это хорошие слова, не означенные в чатлано-пацакском словаре. А КЮ - допустимое в обществе ругательство Как всё сложно :scratch_one-s_head: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО Е@ЛЯ ГРЕБЛЯ И ОХОТА :rofl2: спорт, туризм и ананизм укрепляют организм::bb::::focus:::rofl: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пля, все злыдни какие то, а я в шахматы ихрал, в морской пехоте правда, ну то есть в спортроте, морпеховской.... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нее, Саня, учи матчасть КУ это хорошие слова, не означенные в чатлано-пацакском словаре. А КЮ - допустимое в обществе ругательство ах вот почему на АудиКЮ потянуло:good: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Бальные танцы (школа) Лыжи (бегал за школу) Баскетбол (играл за школу и институт) Футбол (играл за школу и районную команду) Волейбол (играл за школу и институт) Хоккей (за районную команду) Карате (около года) Брейк Данс (около 5 лет) Ну и конечно регулярные походы в качалочку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 напишу и я по теме: бокс - 2 года индивидуалка хокей на траве - 4 года, виступал в чемпионате Украини футбол - хобби, но занимался паралельно хокею (на том же поле когда кто-то мяч приносил) бег - 1 месяц, ну его н*х шахмати - в жизни сиграл одну партию хаха....очень стрьомная и екстрмальная игра (можно уснуть и виколоть глаз) 1000 - мой любимий вид спорта (в карти) --------- ща после вскрития только тёлку ибу...но хочу возобновить бокс ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 шахмати - в жизни сиграл одну партию хаха....очень стрьомная и екстрмальная игра (можно уснуть и виколоть глаз) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl2::rofl2::rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl2::rofl2::rofl2: Серёга я играл кароче с челом (смеятся нельзя, он больной но ОЧЕНЬ умний) он там ходи писал всякую ху*ету, а я у него потихоньку шахмати пиз*дил....и он су*ка по записям заметил что чтото не канает, я сказал что одна шашка упала...и типа поставил на место (хоття спиз дил больше) но он с**а всёравно у меня вииграл :lol: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 напишу и я по теме: бокс - 2 года индивидуалка Макс-это типа 2 года перед зеркалом руками махал?:sarcastic::i_am_so_happy::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 только борьба под одеялом с противоположным полом:pardon: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Самбо , 7 лет , КМС. Бросил. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тяжёлая атлетика 6 лет КМС бросил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти