ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XAH, просто драги я дешевле могу взять чем скары=)но всеравно склонен к киксам,хоть и сварочники,а на высоких им конкурентов нет,а на амт шоу как раз высокие частоты... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ToJIcTbIu, за они и инфру валят то не хило! вспомни РеаЛЬную калину! Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XAH, да вот по этому я и думаю что не так все плохо))) в этой калине мне даже удалось посидеть)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XAH, да вот по этому я и думаю что не так все плохо))) в этой калине мне даже удалось посидеть)) я просто не представляю как в ней валило:good::wacko2:::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XAH, валило это мягко сказано))) ну машину разрывало в прямом смысле слова)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет,очень давно ничего не писал,зима так сказать все заморозила. Но произошло так,что я утеплил гараж и поставил печку,а это значит подготовка начнется как только появятся силовые провода) Сабы уже заказаны и направляются ко мне прямым ходом,с усилком думаю со дня на день определюсь,а пока следите за темой,скоро думаю будет интересно ;) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а че две 15хи будут? усь какой? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 XAH, чуть время бро) как только транспортные компании станут открыты всё все увидят=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот и прибыли первые,наверно самые важные ништяки системы,пара 18-х S серии производства Pride Car Audio. Сказать честно,я немного припотел их тащить на 9-ый этаж на лифте,хоть далеко и не дрыщь Когда берешь этих зверей сразу понимаешь,им нужна не хилая мощь. Будем строить,лепить,че по кайфу :blum1: всем мир=) P.S. на фото еще Т12 это не моя,эт первого клиента в Ульяновске=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Весело будет похоже.Андрюх какой усь думаешь на них? 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вован777, как придет усь сразу выложу фото) пока все окутано секретом=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Интригант. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Магу предположить что это будет американ басс. Вопросик как ты собираешся сувать 2 * 18 ки в седан. Неучто стена будет, или что то еще. Кароче скажу одно что оч интересный проэкт намечается Изменено 15 января, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 sanyok48, к сожалению не угадал:-) планирую полу стену,но время покажет:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ребят такой вопрос,на лютых негров какой короб кто посоветует под этих ребят? по порту я думаю пару 250 с раскрывами а вот по объему пока чет незнаю... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти