besson018 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 думаю 360-400 чистого Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 besson018, ну это под каких негров? меня ниже 28 не интересует) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 besson018, ну это под каких негров? меня ниже 28 не интересует) а бывают какие? я только черных знаю ты хоть скажи какая мощность, питание и так далее Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 besson018, щас в личку отпишу,чтобы интригу не открывать=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет,пришел ко мне усилитель АЕ 5500.1,но одновременно с приходом поступило предложение купить кое что другое,по этому это не окончательно,щас продаю его=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет друзья) Вся старая сила продана и щас все по новой,только фронт остается))) Провода ждут своего часа)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну понеслась,че успел сделать за один вечер. промежуточный вариант,все спрятано под заводскую шумку. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Андрей34 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ToJIcTbIu, а как кабели к полу будут крепиться ? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Андрей34, сверху прижимаешь заводской шумкой,плюс заводской карпет, плюссами провда жесткие и в результате такой стяжки как шлейф лежат и никуда не двигаются. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет)) не буду говорить лишних слов,все на фотке=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ToJIcTbIu, а я был прав по поводу усилителя а ты нет нет :lol::lol::lol: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 sanyok48,должна же быть интрига)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 sanyok48,должна же быть интрига)) ни чего себе интрига это не интрига а геморой купил новый усь АЕ, и сразу его продавать:sorry: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 sanyok48, да вроде избавился от него)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну что,немного фоток того что сделано за небольшой промежуток времени сегодня и один важный ништячек ;) теперь осталась небольшая партия проводов от прайда и собрать. ну и начал дома по чуть чуть разминать малышей=)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти