сварщик64 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нормально будет если моноблок и преды закрепить на самом коробе? а в 10-ке с пятнахой в багажнике и места то больше нет, куда усь расположить, только на короб и остается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну моник то ладно,а вот преды? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну моник то ладно,а вот преды? а что им будет то ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что им будет то ) да фиг их знает >_< а как короб к полу прикрутить? прям сквозь метал насквозь чтоль? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да фиг их знает >_< а как короб к полу прикрутить? прям сквозь метал насквозь чтоль? пол фанерный сделай, заодно и закрепишь все Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а пол этот как крепить?или он ляжет мертвым грузом?:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а пол этот как крепить?или он ляжет мертвым грузом?:-) смотря какой сделаешь и как поставишь можно и закрепить Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не ну я серьезно господа:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я делал и 21мм фанеры полы длиной во весь багажник, а шириной по стаканы, как раз там ребра жесткости идут к ним и прикручивал, а ниши свободные остались под акб ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 прокручивал саморезами?:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да саморезами по металлу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я делал из 6 мм потому что ящик очень большой у меня, более толстая фанера не влезла бы ширина от стакана до стакана, длина на весь багажник прикрутил ящик через уголки к полу и все, благодаря конструкции багажника в тазе ящик ни ящик ни пол никуда не двигаются Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так вот я и говорю,метал придется насквозь:-(или там пространство какое то в полу? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 под днищем саморезы торчать не будут, если конечно не 100мм использовать ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я походу понял как сделать без саморезов:-)как бессон сказал,конструкция там интересная:-)хотя может и сделать что бы намертво:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти