OLEGANBOY26 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OLEGANBOY26, твои предположения?) 149-150 На 35Гц vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OLEGANBOY26, ну ты почти угадал:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 решил выложить рез пока это все куда нибудь не убежало:D скар 2500 + пара каденсов s2w15,питание 3 геля простых не совсем заряженных,75 кв + и - по салону. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 решил выложить рез пока это все куда нибудь не убежало:D скар 2500 + пара каденсов s2w15,питание 3 геля простых не совсем заряженных,75 кв + и - по салону. Это что? Прогони синусы от 30 до 40 Гц а то так хз что за ящик у тебя получился. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OLEGANBOY26, это боевой ящик на трубах двух двухсотках Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OLEGANBOY26, это боевой ящик на трубах двух двухсотках ААА..нее. Спорт не интересен. :bye2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OLEGANBOY26, да мне особо тоже,решил по пробывать просто) для повседнева хорошего гену надо,но это уж на следущий сезон думаю) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Итоги последнего дня лета=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ептель, а какой же рез на первом? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Муравей, 152+ вроде=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всетаки получиилось с скара 2500 выжать в своей системе=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну вот собственно и закончился для меня соревновательный сезон на данном железе=) ждали до последнего местных соревнований но в итоге так и не состоялись они,система разбирается(сабовое звено) и продается,теперь хочу в следующем году замахнуться на спл шоу 8 вуферов,и это дело предстоит раскрыть в седане=))) ну зима длинная,будем надеяться все срастется=)))скоро выложу фотки как сделал небольшой фальшпол в машине и на этом начинаем копить на новое железо,какое оно будет думаю все поймут из мое подписи ;) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ToJIcTbIu, а моник какой планируешь? Или будет мост из 2500 скаров? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 XAH, пока незнаю,скар продаю,думаю или 2 дафа 3001 или 4 кикса тысячника))) сам думаешь что лучше? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ToJIcTbIu, а зачем продавать скар 2500 и покупать даф3001!? Шило на мыло только поменяешь! А так то 4шт тысячника сила! Но и питалова надо вагон! Это шт5-6 батареек типа хс3100. А там смотреть по раскладу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти