Денис3355 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочу чтоб у меня так же качало что нужно для этого сделать или купить или что то заменить? Моя система на данный момент. Голова Pioneer 88RS2, фронт Hertz HSK 165 (http://shop.tchernovaudio.com/good/HSK_165), в задних дверях ни чего нет? Усилок EOS AE 300F, ну и сабик rainbow hammer 12. Сабик продаю ну и усилок наверное тоже буду, слабоваты. Ссылка на комментарий
Денис3355 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Машина Focus 3. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там драгстеры дают о себе знать)))))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Денис3355 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там драгстеры дают о себе знать)))))) дак может на фронт тоже поставить? тольк о какие? а hertz на тыл? Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 дак может на фронт тоже поставить? тольк о какие? а hertz на тыл? если хочешь, что бы так же как у него было поставь такие же. логично вроде go pro Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у него кричалки стоят!!! будет громко, но учти в качестве потеряешь Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 там рупора и упор не громкость..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти