rakiim Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так проблема в том, что у меня жахает от 25 до 30( Тут дело каждого, кто на какой частоте пуляет:hi: На частоту там даже никто внимание не обращает "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 это все правила???где-нибудь поподробнее можно почитать?в машине можно сидеть или нельзя?движок я так понял может быть заведенным?? А в чем непонятки....??? Точнее...а так вся инфа по правилам есть на воруме и все знают основные азы...нужно лишь немного постараться быть подгатовленным.....а на пальцах объяснять никто не будет....:hi: Про движок пост номер один........в машине можно быть....можно и не быть....хоть с полевой связи давите.....дело каждого....:hi: Читаем сначала тему) В машине нельзя сидеть есть 149+ у тебя на датчике показывать будет Чаго....??? Не засоряйте новичкам мозги в хлам плизз.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 rea|AHTOXA Во сколько начало??? P.s. Флаг не нужен? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А в чем непонятки....??? Точнее...а так вся инфа по правилам есть на воруме и все знают основные азы...нужно лишь немного постараться быть подгатовленным.....а на пальцах объяснять никто не будет....:hi: Про движок пост номер один........в машине можно быть....можно и не быть....хоть с полевой связи давите.....дело каждого....:hi: Чаго....??? Не засоряйте новичкам мозги в хлам плизз.....:hi: Ты писал что типо все по правилам СПЛ, нашел их, прочитал, там черным по белому: Правила поведения участников Участник может находиться внутри транспортного средства при замере только в таком автомобиле, в котором уровень давления не превысит 148дБ :blush: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты писал что типо все по правилам СПЛ, нашел их, прочитал, там черным по белому: Правила поведения участников Участник может находиться внутри транспортного средства при замере только в таком автомобиле, в котором уровень давления не превысит 148дБ :blush: вы еще в наушниках на замер заедте... Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну ладно ладно, не ругайтесь) :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты писал что типо все по правилам СПЛ, нашел их, прочитал, там черным по белому: Правила поведения участников Участник может находиться внутри транспортного средства при замере только в таком автомобиле, в котором уровень давления не превысит 148дБ :blush: :lol::sarcastic::lol: И не забудте одеть уши и каску....правила СПЛ клубба писались в мохнатом 2000-ом:lol: Тогда еще думали что уровень 148 Дб губителен для всего живого....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у нас - 1 машина не поедет из за дтп :( [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у нас - 1 машина не поедет из за дтп :( Печально ......:sorry: Ну ждем всех кто вырвется......или перекидывайте железо в другое авто .... Итак апдейт небольшой....:hi: Прислушались к мнению участников.....и разделили Экстрим....чтобы призовых мест у парней с громкими авто было побольше :good::hi: Добавлен класс ПРОФЕССИОНАЛ одна 18-ха максимум.....ну или две 15-хи....4-е двенахи и так далее...:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 rea|AHTOXA Во сколько начало??? P.s. Флаг не нужен? Начало думаю стандартно....часов с 10 регистрация.....в 12 начинаем замеры....:hi: Я чтото упустил...??? Какой флаг...?? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Начало думаю стандартно....часов с 10 регистрация.....в 12 начинаем замеры....:hi: Я чтото упустил...??? Какой флаг...?? :scratch_one-s_head: В гараж тебе, не автозвуковой мотивации Hyundai Деть некуда, без дела валяется:sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В гараж тебе, не автозвуковой мотивации Hyundai Деть некуда, без дела валяется:sarcastic: А да.....точняк.....еще голова гудит после Саратова...туплю малясь :sarcastic: Если не жалко то привози конечно.......лишним не будет....пропиарим Хундай Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Начало думаю стандартно....часов с 10 регистрация.....в 12 начинаем замеры....:hi: Я чтото упустил...??? Какой флаг...?? :scratch_one-s_head: На баннере написано начало в 11:00 - средне арифметическое?))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На баннере написано начало в 11:00 - средне арифметическое?))) Да понятно что написано...для того чтобы народ пораньше подтянулся.....а так пока то сё....как раз 12 уже будет....так сказать будем реально оценивать и как это обычно происходит...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добавлен класс ПРОФЕССИОНАЛ одна 18-ха максимум.....ну или две 15-хи....4-е двенахи и так далее...:good: Антох, а я с шестью десятками в какой класс попаду,профессионал или экстрим? если 4 двенахи проходят а проф, то 6 десяток тоже? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти