DirektorStadiona Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 нашел на драйве случайно. никто не делал? http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/sergo70/journal/4062246863888235316/#post Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Интересно, это полиуриетан? Цена вопроса несколько смущает. Проще было сделать по людски вибру и шумоизоляцию. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хрень какаято... Шумофф миксф и проф рулед Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как она себя покажит в действительности,если туда закинуть пару сандаликов????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я КАК-ТО ПО СТАРИНКЕ С РОЛИКОМ В РУКАХ!!!!!!!ДУМАЮ ПОЛАДНЕЕ ЭТОГО !!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) это строительная куйня походу.типо гидроизоляции.катают крыши новостроек. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 бутират:greeting::lol::sarcastic::rofl: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) На вид приколько, но как на ощупь, запах и плотность? Моё ощущение что это г...но, толстый лист шумки не заменит ни что, хотя и выглядит куда приятней, цвет кожи Короче куйня это всё.... Тот же динитрол 479й только другой цветом, короче антикором внутри покрыли все и ВОАЛЯ ШУМКА!:lol: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На вид приколько, но как на ощупь, запах и плотность? Моё ощущение что это г...но, толстый лист шумки не заменит ни что, хотя и выглядит куда приятней, цвет кожи Короче куйня это всё.... Тот же динитрол 479й только другой цветом, короче антикором внутри покрыли все и ВОАЛЯ ШУМКА!:lol: он очень толстый.... Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на сколько я помню этой хренью яхты мазюкают, а в Москве какая то фирма подкинулась и машины начала мазюкать. наносится по моему как спрей или путаю. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) он очень толстый.... Не сказал бы, с хорошим распылителем можно раскидать его от 0.5мм до 3х, дальше каша будет! 3мм круто но тот же шумофф или стп дешевле. Хотя все мы помним авто SPaudio по моему именно так они и сделали со своим авто, вкруг шумкой полили, снаружи, внутри и тд. З.Ы. пользовался динитролом, приятно с ним иметь дело, но найти тяжело да и за 5 кг ценник большой, нам как диллеру 2000 рублей, при условии что на продажу отдаем от 4000... Короче обычная шумка тема!! :hi: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В комментариях по ссылке драйва все написано же http://www.group-rb.ru/materials/group/48#m104 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти