karnelyk Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) всем привет. вот задумал поменять себе мафончик и присмотрелись мне 2-а варианта, ценнег одинаковый что на ту что на ту. что скажите за или против или же может смотреть что то другое, алпайна может, так то вроде об этих лестно высказываються, а алпайн подороже может встанет. эти по 6000 мафоны. вот ценнег и на эту тоже практически такой Alpine 9881R. сейчас стоит штатка форд, хочется нормального звука, не штатного. или же на какие можно смотреть я так понимаю у pioneer модели выше 6010 а у алпайна как или же я вообще не туда мыслю. спасибо. от штатки поменяные дины стали тише играть чем штатные. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На 85й я бы даже смотреть не стал (продал за 2500 и очень счастлив, шлейф на панельке летит!! Диски прыгают "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а алпайн тогда Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 парни дабы не создавать больше тем. нашел на барахолке еще алпайна 9815RB и 9833R 4500 и 7000 соответственно. пионеры я так понимаю эти с алпайнами не стоят. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти