besson018 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да я думаешь слежу чтоль за твоими ответами?))) просто бреда от тебя начитался' date=' я пишу как есть о не просто так. А вот ты то не по делу я и смотрю пистишь)[/quote'] обоснуй за бред мой пост, можешь в личку иначе твой пост это просто треп, без фактов не о чем разговаривать Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 обоснуй за бред мой пост, можешь в личку иначе твой пост это просто треп, без фактов не о чем разговаривать мне сейчас излагать школьный курс чтоли?))) ты этого не стоишь) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мне сейчас излагать школьный курс чтоли?))) ты этого не стоишь) а чего стоишь ты? ты не для меня, для ТС напиши а еще узнай у людей кто пользовал АГМ и кислоту в одной системе, что изменилось когда они выкинули кислоту из системы и поставили второй АГМ п.с. не для выяснения отношений, для конструктивного разговора подкрепленного фактами Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ещё момент.... если тачку заводишь и вся цепь подключена кислота +AGM(багажник) при мослании стартера ток будет добавляться и с AGM или где первая точка(капот) Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ща буду дособирать систему.... и в зависимости от полученной ЗП )) буду ставить либо 2 АГМ , а 2 кислоты продам, либо 2 кислоты , и с АГМ отложу на месяцок.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ещё момент.... если тачку заводишь и вся цепь подключена кислота +AGM(багажник) при мослании стартера ток будет добавляться и с AGM или где первая точка(капот) к таким мля вопросам нужно дописывать "мне 8 лет, и в школе я не учился" Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти