Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет!:greeting:Вот посмотрите как я собрал саб,зацените,прокоментируйте мой первый саб...::yu:: 1)Я расчитал короб для саба,долго мучился с прогами для расчётов коробов но так в них особо неразобрался.Не стал заморачиватся и перечертил тот короб который рекомендуют производители в паспорте от динамика, не много переделал, посчитал литраж остался тот-же.Вот что получилось: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет!:greeting:Вот посмотрите как я собрал саб,зацените,прокоментируйте мой первый саб...::yu:: 1)Я расчитал короб для саба,долго мучился с прогами для расчётов коробов но так в них особо неразобрался.Не стал заморачиватся и перечертил тот короб который рекомендуют производители в паспорте от динамика, не много переделал, посчитал литраж остался тот-же.Вот что получилось: а что за динамик? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2)Приступил к сборке, 3)Все стыки и углы проклеел клеем "Момент" Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 4)Потом прошёл все стыки силиконовым герметиком... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем kirilltepl Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 5)Затем как собрал весь короб прошелся шпаклёвкой по дереву замазал все шурупы стыки... Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Предвкушаю чем закончится тема, словами типа: Бас получился, чёткий, глубокий, как раз то, чего я хотел ) :drinks: Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Динамик Linghing Audio p4 10 4 -10 дюймовый динамик,150w-номинал,750w-максимал. Для короба использовал: ДСП -18мм, Саморезы - 25мм, Конализационая труба 50мм деаметром 15см длиной. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Конализационая труба 50мм деаметром 15см длиной. Ох и покорёжила её жизнь.. Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Предвкушаю чем закончится тема, словами типа: Бас получился, чёткий, глубокий, как раз то, чего я хотел ) :drinks: да ты прав:yahoo: мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ох и покорёжила её жизнь.. а так получилось... Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а что за динамик? я надеюсь ты получил ответ на свой вопрос... Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а так получилось... надо было поаккуратней, и фланцы замутить ) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да ты прав:yahoo: мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 если кому интересно могу выложить инфу как я сделал усилок для саба...::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Гость kirilltepl Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 надо было поаккуратней, и фланцы замутить ) всмысле? чё за фланцы???:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти