HOSe Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Всем Привет Есть ли смысл установки в машину колонки с домашней акустики ? а именно пищалки (6ом) и миды 8"(8ом) все это с акустики - Микролаб http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml и как быть с омами ? как это отразится на усилке, -или от головы Сони 929 или от кикс 4.90.. ? Прошу сильно не издеваться, да возможно и глупость спрашиваю, но че добру проподать :) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HOSe [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем Привет Есть ли смысл установки в машину колонки с домашней акустики ? а именно пищалки (6ом) и миды 8"(8ом) все это с акустики - Микролаб http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml и как быть с омами ? как это отразится на усилке, -или от головы Сони 929 или от кикс 4.90.. ? Прошу сильно не издеваться, да возможно и глупость спрашиваю, но че добру проподать :) В принципе можно все, но домашняя акустика не предназначена для работы в авто, перепады температур и влажность будут убивать эту акустику. ЗЫ ты разбирать их хочешь? И ставить в машину куда? Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 они разобраные достались, вообще думаю пищалки поставить в стойки или уголки зеркал, есть еще кросовер или делитель частот, непонятно что это, стояло внутри колонки.. можно и убить их, неочень жалко, на холяву достались все же )) подскажите как их подключить и можно ли от головы ? и нужно ли чего допоять ? типа кондер или чего там, не знаю, не шарю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 они разобраные достались, вообще думаю пищалки поставить в стойки или уголки зеркал, есть еще кросовер или делитель частот, непонятно что это, стояло внутри колонки.. можно и убить их, неочень жалко, на холяву достались все же )) подскажите как их подключить и можно ли от головы ? и нужно ли чего допоять ? типа кондер или чего там, не знаю, не шарю.. Если просто поиграться, то можно поставить, но мне кажется что они не заиграют (хорошо) просто в дверях, под них наверно нужен будет коробок. Лучше ставить через родной кроссовер, подключать можно конечно и от головы, но если есть усь, я бы пускал через него. ЗЫ: аККуратненько!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В первой моей установке (в отцовскую машину) были именно эти колонки))). ВАЗ 2112 Во первых в дверях (с шумкой) они вообще никак не басят. Во вторых ездит с ними уже годика так три и ничего, ногами тока запинали)) Я питал их от башки поканально, немножко переделал родной крос в плане вывел от каждого динамика свой вход. Но по мощности я думаю можно и усилок подключить но больше 50 Вт (не с забора) они переварят. Пищалки направлять в лицо, чуть отвернешь чуствуется нехватка верхушки, да и сами по себе пищалки не фонтан. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 на выходном попробую подключить, напишу что получится, сравнил с автомобильными пищалками фирмы сони которые стоят помоему 500р, подключал от компа, сони отстой, а эти микролабовские похожи были на среднечастотник, в общем буду пробовать.. )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати, тоже заметил. Что microlab пищи низенько играют (по моим ощущениям). У них даже диф дергается, можно ощутить если их потрогать, на музыке. Но вот самой верхушки мало чтоли... Отпиши каких результатов добъешся на этой акустике, очень интересно Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, тоже заметил. Что microlab пищи низенько играют (по моим ощущениям). У них даже диф дергается, можно ощутить если их потрогать, на музыке. Но вот самой верхушки мало чтоли... Отпиши каких результатов добъешся на этой акустике, очень интересно сегодня пробовал, подключил от головы на прямую и вертел в разные стороны, результат превзошел все ожидания, в лоб и на стекло играют очень приятно и насыщенно, а если отвернуть то уже не так все хорошо, в общем решил ставить в уголки зеркал, завтра начну ставить, скоро фото отчет про установку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ввот и фото.. еще не все закончено, времени свободного мало. но уже что-то - смотрите и желательно коментируйте )) вот писчалка кольцо получилось красивое )) и сам подиум Угол задавал саморезами. делал по чулочной технологии, так как с чулками иметь дело пришлось впервые, есть недочеты, надеюсь шпаклевкой все спрячу... вот думки в какой цвет красить подиумы ? может кто подскажет ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Можно под панель лобового стекла...ну либо не эксперементировать и сделать под свет пластика... классно у тебя получилось! Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Зачет, только направил... ощущение что вниз. Цвет лучше как дверная обшивка. Можно в принципе и кожзам найти с цветом и фактурой как обшива, будет ваще СМАК! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 направление выбирал сначало на слух, а дальше лазерной указкой с прицелом на подголовник. хочу винил светлый найти, и в скором будущем дверные карты полностью обшить. а пока наверно на черном матовом остановлюсь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А с мидами что решил? Ставить будешь? Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пока не буду, устраивает как алпайн играет :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти