sabit Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для меня лучше на машину потратить чем на жену Мда.. уж.... Машина святое? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для меня лучше на машину потратить чем на жену Нахера тогда женился?:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нахера тогда женился?:nea:чтоб с машиной трахаться :sarcastic: без обид :drinks: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чтоб с машиной трахаться :sarcastic: без обид :drinks: Просто ему походу жены мало!))) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нахера тогда женился?:nea: А я не женат :pardon: Я же написал для меня лучше на машину потратить чем на жену :gamer: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я не женат :pardon: Я же написал для меня лучше на машину потратить чем на жену :gamer: ниче когда заведешь, будешь как я говорить что Zетки за 10.т.р. купил, а тебе будут говорить х...ли так дорого :pardon: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я не женат :pardon: Я же написал для меня лучше на машину потратить чем на жену :gamer: дешевле обойдется? :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И чё это будет? Машина чтоб рыбу глушить...:rofl: Вот и холодильник для рыбы:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а сзади, за холодильником отсек для оптим, если кто заметил Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а сзади, за холодильником отсек для оптим, если кто заметил холодильник же много жрет Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ниче когда заведешь, будешь как я говорить что Zетки за 10.т.р. купил, а тебе будут говорить х...ли так дорого :pardon: вот про цены верно подмечено!:lol: у меня отец всё время спрашивает,когда чё-нибудь куплю! Последний раз брал фронт рокфорд за 7 р,ему сказал,что 2,5 стоят!Говорит нафига такие деньги за колонки отдавать,а когда бошку брал 1 дин с экраном за 23р,сказал,что за 7 купил,то ваще меня чуть не убил! Подруге вообще цены до штуки говорю за любые ништяки,чтоб не застрелила! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Трудно вам живется Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вот про цены верно подмечено!:lol: у меня отец всё время спрашивает,когда чё-нибудь куплю! Последний раз брал фронт рокфорд за 7 р,ему сказал,что 2,5 стоят!Говорит нафига такие деньги за колонки отдавать,а когда бошку брал 1 дин с экраном за 23р,сказал,что за 7 купил,то ваще меня чуть не убил! Подруге вообще цены до штуки говорю за любые ништяки,чтоб не застрелила! Так ты же рокфорды за пятёрку вроде брал? Custom Design Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 бакс подрос малехо Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так ты же рокфорды за пятёрку вроде брал? ну за пятёрку ты мне их продал,а так они стоят я видел 6800р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти