Denchik Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 парни беда следущая,стал садиться резко аккумулятор.Буквально за ночь в полный ноль.Взял тестер все померил,получилась общая потеря 0,55-0,57А.Стал мерить каждый усилитель и кондер отдельно.Получилось,что кондеры хавают около 0,28-0,30А каждый(их стоит два штуки)Что могло с ними такого произойти?какая у них должна быть норма???Кондеи Adagio 1F,покупал новые буквально месяца 3-4назад. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я тебя щас огорчу, но от них надо избавиться, поройся по форуму тем про кондер много. Поймешь почему я так сказал. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ха. это заговор. сначала кондеры были бесполезны- теперь эти хады еще и вредят!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да походу придется попрощаться с ними((((денег только жаль Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) сними с них все приблуды светящиеся и не будут хавать ток я бы возля головы или мидбасовых усей поставил бы кондер) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 этот злодей:diablo: мне тоже хороший акум ухойдакал. лучше их пихнуть и один доп акум взять. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну на ошибках тоже учатся, потом начинают понимать впаривателей в магазинах автозвука и советы соседей с ближайшей деревни))) Меня уже лет 10 задалбуют вопросами про кондеры и разговорами что с ними саб играет чуть ли не неделями без подзарядки аккума))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня уже лет 10 задалбуют вопросами про кондеры и разговорами что с ними саб играет чуть ли не неделями без подзарядки аккума))) аналогично дохлый кондер - фтопку... сдай обратно в магаз, где брал... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не знаю, как за одну ночь кондер может сожрать акб...стоял у меня на сабовом усе раньше...хавал,акум подсаживался за пару дней чуть,но чтобы совсем его сожрало,такого не видел)) тс акум у тебя нормальный? зарядку с генератора проверял? может недозаряд идет.... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 0.57 А если даже 12 часов то будет около 7А, а это что разве разряд в ноль? примерно 10% от емкости акб. Хотя я не сторонник кондеров, но наверно причина не в них. :drinks: Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 акум брал новым зимой,думаю с ним должно быть все в порядке.Все эти приблуды я уже поснимал,стоят голые кондеры.Утечка 0.Кстати ток утечки был 0,57,но не с того не счего прыгал до 0,97 и обратно на 0,57. Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сталкнулся сам не давно,с такойже проблемой.при установке серьезного сабового звена пришел к выводу,что кондер только сосет с акумы,дабы заполнить себя. вывод: накопитель на стену,в багажник второй акум,и все проблемы,давай досвидания:bomb: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну на ошибках тоже учатся, потом начинают понимать впаривателей в магазинах автозвука и советы соседей с ближайшей деревни))) Меня уже лет 10 задалбуют вопросами про кондеры и разговорами что с ними саб играет чуть ли не неделями без подзарядки аккума))) а помоему и генератор не нужен если мощный кондёр стоит:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а помоему и генератор не нужен если мощный кондёр стоит:lol: ага,тогда и аккум на помойку Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) выкинул платы полностью,всё стало гуд:yahoo:)))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Denchik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти