Гость rino777 Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как разрулить ситуацию.Протянут кабель 4Ga в салон + и -.Я его хочу разделить на 2 усилка один Adagio 250.2 качает Hertz ES300, второй DLA RA40 качает Focal Power K2P + твитеры.Хочу разбить 4га, на 2 провода по 4га.Дистребьютор считаю не нужным,из-за точо что будет смена сечения.Как лучше и надежде это сделать?Т.е какой конструкцией или как? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну поставь дистриб и не делай смену сечения, в чем проблема-то? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как разрулить ситуацию.Протянут кабель 4Ga в салон + и -.Я его хочу разделить на 2 усилка один Adagio 250.2 качает Hertz ES300, второй DLA RA40 качает Focal Power K2P + твитеры.Хочу разбить 4га, на 2 провода по 4га.Дистребьютор считаю не нужным,из-за точо что будет смена сечения.Как лучше и надежде это сделать?Т.е какой конструкцией или как? я бы зажал провода между двумя медными пластинами, и стянул бы эти пластины болтами) Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Smoke Я живу в таком месте, где ничо не достать, что-бы заказать силовики Daxx я угрохал очень много нервов и денег :( по этому и прошу у вас помощи ? Serdjio и Все кто может помочь Можешь нарисовать или есть фото, как это сделать?И лучше ли это вариант чем тот что в цитате ,т.е в каком варианте мы получем меньше просадок -> Покупаешь три клеммы-кольца на 4Га, метр провода 4 Га. режешь провод пополам, обжимаешь по кольцу на кусок и третью клемму на приходящий в багажник (или куда там) плюс (и, соответственно, минус), свинчиваешь три клеммы болтом с гайкой, обматываешь изолентой. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Реально самый простой вариант :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот примерно так, в середине провода 111.JPG Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А если сделать точно прихододи проводов и ухода по центру медной пластины это будет хуже?примерно как на фото 1234.JPG Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну чуть чуть смекалки... Безымянный.JPG Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А если сделать точно прихододи проводов и ухода по центру медной пластины это будет хуже?примерно как на фото Да думаю хуже не будет) у многих просто из этих пластин выходит не по два провода а больше, поэтому все их в центре не разместиь Изменено 15 октября, 2008 пользователем Serdjio Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хм ...почему раньше на эту страничку не заходил ,уже заказал 2 дистриба с входом 0\1 га и четырьмя выходами 4 га ,без предов который,- хотел все три провода впихать на выходы чтобы таким образом все сконнектить ,вот думаю теперь не отменить ли заказ ?..счет пока не выставили...вариант с кольцами-клеммами понравился ,да и килорубль в конце то концов на дороге не валяется :)..а может все таки такой вариант с дистрибами оставить ??? Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Какими именно кольцами-клемами?Тот что я в 1-м посту указал? Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Какими именно кольцами-клемами?Тот что я в 1-м посту указал? Нет в цитате в 4 посту этой темы :) Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А тебе не кажется что вариант с медной пластиной будет лучше, даже исходя из площани соприкосновения? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Для этого варианта надо найти эти самые пластины, причём я думаю стоят они недёшево... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Для этого варианта надо найти эти самые пластины, причём я думаю стоят они недёшево... если найти старый распределительный щиток который с большими предохранителями, держатели предохранителей можно расправить и заюзать :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти