Elmario Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста такой момент. Приобрел я себе вчера данный нулячий динамик подцепил его на kicx kar 2.150 пока пытались настроить динамик даже не думал постукивать и играл не плохо так но при этом мембрана нагрелась нереально сильно, естественно настройки убавили. Теперь возникает вопрос почему??? Ведь этот усь не на столько мощный что бы заставить рку греться..... Быть может это потому что блин новый? Кто что думает по это у поводу?? Буду рад совету Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Elmario Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 подробнее опиши систему какое питание,как подключали?:pics: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подключен в 4 ома. На питание пока идут плюшевые провода, на выходных планирую провода посерьезнее поставить.. Думаешь из за проводов питание греется? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста такой момент. Приобрел я себе вчера данный нулячий динамик подцепил его на kicx kar 2.150 пока пытались настроить динамик даже не думал постукивать и играл не плохо так но при этом мембрана нагрелась нереально сильно, естественно настройки убавили. Теперь возникает вопрос почему??? Ведь этот усь не на столько мощный что бы заставить рку греться..... Быть может это потому что блин новый? Кто что думает по это у поводу?? Буду рад совету Новому дину нельзя сразу наваливать! дай ему часов 8-10 поработать в щадящем режиме, а нагрелся он скорее всего из-за нехватки питания. :music: Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Новому дину нельзя сразу наваливать! дай ему часов 8-10 поработать в щадящем режиме, а нагрелся он скорее всего из-за нехватки питания. нехватка питания от усилка до дина или от акб? или я не в ту сторону мыслю? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 От акб до усилителя и от усила к сабу. :music: Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 То есть проводку надо менять и по скорее. Я правильно понял?:) Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спасибо за совет, еще такой вопрос не подскажете какого сечения провод взять на питалово усилка и какой от усилка к сабу. и есть ли смысл минус тоже тянуть от акб? Ссылка на комментарий
Ардо Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 достаточно будет с 2-3 точек с корпуса брать минус. Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что на счет сечения можете посоветовать?:) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А что на счет сечения можете посоветовать?:) кг50 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ясненько:) а по большому счету моего усилка наверно маловато этому дину? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ясненько:) а по большому счету моего усилка наверно маловато этому дину? лучше моноблок от 1 кило :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :) для начала провода поменяю а там уж об усилке задумаюсь;))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти