_миша96_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если мягко и качественно то Я за JL w7:smile: ну а тут же восямнахи любая из них жару даст:wacko3:. а на сколько сильно эт уж дело личного опыта.... ИМХО вот к чему сердце лежит и бери не ошибешся Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 помойму одинаковые, где то темка пробегала что на кастомах стоят шайбы от 15,18. поправте если не прав. У кастома от 15-хи, у 18-хи больше. Z V.3 18 имеет самый большой ход ограниченный механикой в своем классе. Respect is earned. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я за ДД юзал 3515 оч живучии саб изза не достатка питания часто клиповал усь,сабу хоть бы что,даже лак не обгорела час еще и гибриды моторы,ну вы поняли... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я за ДД юзал 3515 оч живучии саб изза не достатка питания часто клиповал усь,сабу хоть бы что,даже лак не обгорела час еще и гибриды моторы,ну вы поняли... щя немного не так, обкатать надо, тогда живучи шо йоп, шайбы щя другие, разминать основательно нужно а если ее зашумит?:sarcastic: зашумлено там все, у меня с 3500 нет такого хода крыши, а в этой машине ппц просто. Правда у меня и с ноги если в крышу втоптать врядли шелохнеться Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 80 не 80 мм но ход серьезный это ход на разминке, дето 50% от того что щя з.ы. ход крыши больше чем у многих сабов :lol::lol: какой усь там ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 м3а, в 1.5 включен.... сейчас заменили на м4а на перспективу, пока видосов нет, в процессе Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 щя немного не так, обкатать надо, тогда живучи шо йоп, шайбы щя другие, разминать основательно нужно хм я вроде слышал что наоборот не обязательно разминать те что гибридные,где правда? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 разминать надо все сабы.шайбы должны разработаться 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти