Evtanator Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Привет всем, вобщем задача такая: выбрать какой либо саб до 7-7,5 тыр. Слушаю в основном негров, иногда дабстеп. На примете пока что Obsidian 12". В эту же цену есть kicx pro 300, кто-нить знает как он? И вообще что можно выбрать за такие деньги? Больше хочу давки, нежели качества, но в разумных пределах:) Рассматриваю только один дин, только 12". Усилка пока нет, буду подбирать позже, как возьму саб, но ориентировочно усь не дороже 10 т.р. Извиняйте, если подобная тема уже была, я новичек тут. Было б классно если бы где-нить был список лучших сабов в своих ценовых сегментах, но пока я такого не нашел, вынужден создать тему Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Evtanator Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Раз приметил обсидиан значит бери его по надежней думаю будет, да и кикс не плохой вариант свои деньги отыгрывает. За 10-ку 1.900 возьмешь тебе думаю понравится Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) GZHW 30х за 8000р обсолютно новый отдам.низкая резонансная частота позволяет этому сабу дудонить самых злых негров и при этом по качеству звука он держит планку. человечек брал, но нет из-за мелочей жизни возможности поставить. если интересует пиши в личку. любые фото саба предоставлю, отправлю любой транспортной компанией. я делал короб для такого же (в последствии хозяин взял еще один, сейчас ниву раздувает, как мячик). если интересует могу запилить такой же и выслать саб вместе с коробом [/img] Изменено 17 сентября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет всем, вобщем задача такая: выбрать какой либо саб до 7-7,5 тыр. Слушаю в основном негров, иногда дабстеп. На примете пока что Obsidian 12". В эту же цену есть kicx pro 300, кто-нить знает как он? И вообще что можно выбрать за такие деньги? Больше хочу давки, нежели качества, но в разумных пределах:) Рассматриваю только один дин, только 12". Усилка пока нет, буду подбирать позже, как возьму саб, но ориентировочно усь не дороже 10 т.р. Извиняйте, если подобная тема уже была, я новичек тут. Было б классно если бы где-нить был список лучших сабов в своих ценовых сегментах, но пока я такого не нашел, вынужден создать тему Бери обсидиан. басс хороший!ЕЩе не плохой сандаль Е-12 ::hair:: Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бери обсидиан. басс хороший! :good: согласен с тобой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну а про кикс что скажете? как-то я прям даже не знаю....и вообще какие еще альтернативы есть? Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 есть вариант б.у кекс тысячник1000 но жрен эта ускоглазая сковородка немерено как конь так что под нее питание надо внушительное и сила КГ-50 или 0Га погляди спроси http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47515 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47436 ::hair:: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Alex70292, да мне пока что саб нужен, усилок потом) А про питание эт не вопрос, протяну кг-шки столько, сколько нужно) Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я бы взял за такие деньги Обсидиан и не задумывался!) ::hair:: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интересно, что из этих двух динов более давильное) Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обсидиан оп мощнее у него номиналка 600 а у Ешки сандаля номиналка 400. Так что обсидиан я думаю по мощнее будет ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 посмотри на гз гзрв30спл.тоже норм дины! Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 посмотри на гз гзрв30спл.тоже норм дины! Да, советовали уже, говорят для электроники и драма хороши, а для негров не очень Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, советовали уже, говорят для электроники и драма хороши, а для негров не очень да ладно:lol:прям так и сказали:sarcastic: как приготовишь так и играть будет!!:hi: Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет всем, вобщем задача такая: выбрать какой либо саб до 7-7,5 тыр. Слушаю в основном негров, иногда дабстеп. На примете пока что Obsidian 12". В эту же цену есть kicx pro 300, кто-нить знает как он? И вообще что можно выбрать за такие деньги? Больше хочу давки, нежели качества, но в разумных пределах:) Рассматриваю только один дин, только 12". Усилка пока нет, буду подбирать позже, как возьму саб, но ориентировочно усь не дороже 10 т.р. Извиняйте, если подобная тема уже была, я новичек тут. Было б классно если бы где-нить был список лучших сабов в своих ценовых сегментах, но пока я такого не нашел, вынужден создать тему Т.к мы земляки, можешь у меня для сравнения эрку 5ю послушать. 8тыр цена в автолайфе :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти