alexx600oo Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На днях прикупил связку - 2 шт. DD Audio DD 2512b D4 и усь к ним Earthquake PH10000W.D1. Установкой буду заниматься не скоро, поэтому хотелось бы услышать мнение людей - от чего их лучше питать, какого гену брать и т.п. Всем заранее спасибо. Короб кстати от страдивари (ростовских), машинка планируется либо 13 либо 14. Всем заранее спасибо за отзывы и советы. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я скажу, что тебе еще долго надо изучать форум:praising: Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я скажу, что тебе еще долго надо изучать форум:praising: Это само собой. Информации валом, поэтому я и решил отдельную тему создать. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Информации валом что бы все правильно собрать, а потом не спалить надо этот вал изучить. Будут конкретные вопросы задавай. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ардо Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая машина?? Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая машина?? Машина планируется либо 13 ли 12 купе. Ссылка на комментарий
Ардо Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ELDIX А-2110-135А а там вам решать. Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ELDIX А-2110-135А а там вам решать. Спасибо, на заметку обязательно возьму! Ссылка на комментарий
Ардо Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пожалуйста. но надо учесть при увеличении мощности гены надо увеличивать мощность акб, в противном случае акб будет кипеть к добру это не приведет. Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пожалуйста. но надо учесть при увеличении мощности гены надо увеличивать мощность акб, в противном случае акб будет кипеть к добру это не приведет.Это само собой. Я планирую парочку ставить. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно про***быные деньги обратись к Страдикам.....они или их партнеры собут систему горазо дешевле и без всяких потерь....:dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно про***быные деньги обратись к Страдикам.....они или их партнеры собут систему горазо дешевле и без всяких потерь....:dance2: Спасибо. Когда то эти сабы были у них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти