Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Skar VVX-15 или Сандаль SA-15????

zaripovrina

Рекомендуемые сообщения

зедки то сабы наманые!!!опять же я когда доросту до этого уровня зедку брать небуду))буду смотреть в сторону фии,дд и в том духе.

найтшейды ваще имхо в своей категории сабы неоправданы на фоне своих конкурентов.

просто нада понимать что сандаун аудио это примерно как сангёнг рекстоны))вроде и дешево и очень навороченные авто,но ТАКОЙ КИТАЙ.....и тут так же...ДД предпочтительнее))но все упирается в финансы в нашем 21 веке)))так уж мы живем убого)

Да не надо расказывать рекстон не рекстон!!!сандали это надежные дины проверенные временем!!!найтшейд в3 с 4-х дюймовой катухой на повседннв врядли уступит ддз18 ,фай сп4 а стоить будет меньше!в найтшейд в2 вваливали 20кил на замер и ничего выдержал а таких замеров было под сотню!!!а найт в3 будет еще выносливее и надежнее!а вы платите за свои дд бешеные деньги,хотя если можно взять дин в трое меньше по цене и добится того же рез-та!а качество сборки у дд врядли лучше чему сандалей.щупал я ваши дд. вот потому все и берут сандали!!!предлагаю сра...ч о брендах закрыть,т.к не вижу смысла в дальнейшем разговоре!)

Изменено пользователем XAH
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не надо расказывать рекстон не рекстон!!!сандали это надежные дины проверенные временем!!!найтшейд в3 с 4-х дюймовой катухой на повседннв врядли уступит ддз18 ,фай сп4 а стоить будет меньше!в найтшейд в2 вваливали 20кил на замер и ничего выдержал а таких замеров было под сотню!!!а найт в3 будет еще выносливее и надежнее!а вы платите за свои дд бешеные деньги,хотя если можно взять дин в трое меньше по цене и добится того же рез-та!а качество сборки у дд врядли лучше чему сандалей.щупал я ваши дд. вот потому все и берут сандали!!!предлагаю сра...ч о брендах закрыть,т.к не вижу смысла в дальнейшем разговоре!)

если было бы все так гладко и красиво как ты говоришь то кроме сандалей на рынке небыло бы никого и более того никто бы ничего непокупал из конкурирующих фирм.сам отдаю свой голос за сандаль зедку,только из-за ценника.

.сам отдаю свой голос за сандаль зедку,только из-за ценника.

Вот именно!!!потому что другие фирмы за дин такого же уровня просят более высоку цену!!а сандаль предоставляет мощные дины по хорошим ценам!в отличии от других производителей.

Уже стока тем на форуме было,юзайте поиск прежде чем темку создавать :hi:

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Уже стока тем на форуме было,юзайте поиск прежде чем темку создавать :hi:

покажи мне хоть одну тему где сравнивали сандаль и скар!!!!!!!!!:ireful:

и еще один дин который заострил мое внимание DC Level 2 M2!!!! в той же ценовой категории! как на счет него лучше чем сандаль и скар?

покажи мне хоть одну тему где сравнивали сандаль и скар!!!!!!!!!:ireful:

Игорь сравнивал 12-хи:wink:http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=630785&postcount=358

[sIGPIC][/sIGPIC]

обрати внимание какие 12-хи он сравнивал!!! сандали зедки и скары

обрати внимание какие 12-хи он сравнивал!!! сандали зедки и скары
и что?

[sIGPIC][/sIGPIC]

и что?

и что мы поняли из его тестов ? что зедки лучше? или сколько можно дунуть на 2-х скарах? здесь стоит выбор какой дин взять для души, а не для датчика... :hi:

а что бывают тесты, чтоб для души можно было выбрать?:biggrin:

бери тогда и Са-шку и Скара, а там поймешь, что тебе по душе:wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

для души ДД 500 серия!а если давануть то скар низкоиграющий.или обсидиан мягкий и низкоиграющий!но нетакой выносливый!но я сомневаюсь что автор будет усь брать типа сазана 3500 и вваливать туда 4кило мощности от энного количества АГМов

сангёнг рекстоны))вроде и дешево и очень навороченные авто,но ТАКОЙ КИТАЙ.....

Кореец он:praising:

У меня два скара ввх10 в 2 ома от нс1

на майфуне до 49делений играет чисто. дальше клипп

дак вот я трэки смд гонял час практически без остановки на громкости 44

и это... скар действительно более низкоповседневный динамик в отличии от СА серии сандаля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...