olfer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня он очень жесткий и сама жила медь и толще чем у этого кг 50 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кончится всё это тем,что сабу жить осталось очень недолго,если все настройки меряются часами...плюсом ко всему тестером не помешало бы научиться пользоваться,да и ещё момент есть-с штатной бошки низа практически нет,тем более через конвертеры Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
olfer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не понимаю зачем выделываться лучше объяснили бы я и не отказываюсь что не особо понимаю во всем это если бы понимал то не писал бы сюда !!! А вы так же умничаете как и все мастера которые говорят приезжай все сделают четко!!! А в итоге саб сгорел и они говорят НУУУУУ Я НЕ ЗНАЮ КАК И ПОЧЕМУ!!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не понимаю зачем выделываться лучше объяснили бы я и не отказываюсь что не особо понимаю во всем это если бы понимал то не писал бы сюда !!! А вы так же умничаете как и все мастера которые говорят приезжай все сделают четко!!! А в итоге саб сгорел и они говорят НУУУУУ Я НЕ ЗНАЮ КАК И ПОЧЕМУ!!!! Знаешь,лично у меня проблем таких нет и не предвидится,как у тебя,так что прежде чем ставить восклицательные знаки после каждого предложения надо было подумать-а сможешь ли ты всё понять,что тебе напишут:empathy2: На месте модераторов я бы такую тему просто снёс без предупреждения Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кто где выделывается?:pardon: задал вопросы получил ответы "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
olfer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Все спасибо парни)) я просто думал фору для того и нужен чтобы опытные делились опытом, и хоть что то могли объяснить новичкам!! А вы просто начинаете говорить что я не шарю!!! А вы же здесь все такие умные и нечита тем кто не понимает)) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Все спасибо парни)) я просто думал фору для того и нужен чтобы опытные делились опытом, и хоть что то могли объяснить новичкам!! А вы просто начинаете говорить что я не шарю!!! А вы же здесь все такие умные и нечита тем кто не понимает)) сам то понял че написал:rofl2: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Все спасибо парни)) я просто думал фору для того и нужен чтобы опытные делились опытом, и хоть что то могли объяснить новичкам!! А вы просто начинаете говорить что я не шарю!!! А вы же здесь все такие умные и нечита тем кто не понимает)) Начнём с того,что для понимания всех происходящих процессов хотя бы приблизительно,то нужно знать хотя бы закон Ома,не говорю уж о других:empathy2:видимо в своём городе обращался ты не к тем мастерам,раз никто толком сказать не может:morning2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну что вы на парня то накинулись, просто автору повторюсь уже нужно посидеть на форуме почить и потом придет постепенно сознание, что делаешь. а 900 ему ой как мало. да смотрю с такими опытами саб долго не проживет skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так а усилком этот не катит какой надо может какой нибудь уст который меньше жрать энергии будет!!! А когда клипп идет то красная лампочка горит??? когда клип горит ораньжевая лампочка, если вообще clip limit включен. если горит красная то вообще беда -усил в защиту убегает, skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
olfer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а какой усел надо тогда Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а какой усел надо тогда да не усь тебе надо, а питание нормальное. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
olfer Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пацаны ну вы же говорите что этого уся мало)))??!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 просто автору повторюсь уже нужно посидеть на форуме почить и потом придет постепенно сознание' date=' что делаешь.[/quote']:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да не усь тебе надо, а питание нормальное. и питание тоже skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти