martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 поздравляю с приобретением геморроя , пусть этот папелац подарит тебе много счастливых минут!!!!!!!!!!:good: Да уж, секаса много будет. Вот только я хааачу торпеду переделать и шумкой закатать по полной и в стрит хочу, придеться что то одно выбирать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) поздравляю!:good: Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ....Вот это внатуре ВАУ....:yahoo: Да и состояние внешне вроде ниче... Хочу такуюже...и мучать ее....мучать..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 стрит Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот только я хааачу торпеду переделать и шумкой закатать по полной и в стрит хочу, придеться что то одно выбирать. И пофег что она ездить не будет!:rofl2::rofl2: Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 поздравляю америкосов мало но есть и скоро все их владельцы будут тут Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И пофег что она ездить не будет!:rofl2::rofl2: Не ну само собой сейчас вся машинка будет разобрана до последнего болта и все сделанно. Вот только чует моя задницв что до звука в ней я не скоро дойду.:sorry: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Усетаки купил хлам.гы гы гы паздрафлялки прими. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 НУ хотя бы фотки закинул!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Он жадный.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 НУ хотя бы фотки закинул!) Так в первом посте есть фотки. Других нема. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так в первом посте есть фотки. Других нема. Странно, у меня не показывает ничего...:nea: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тамась какие то с размерами в МАРКИ почтовые.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сразу извиняюсь если чего. Купить такой пепелац ради чего?:ради фанатизма данной модели?,построить машину под SPL соревнования?,потратить некуда деньги?,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ !!!.:drinks: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сразу извиняюсь если чего. Купить такой пепелац ради чего?:ради фанатизма данной модели?,построить машину под SPL соревнования?,потратить некуда деньги?,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ !!!.:drinks: Это читерская машина , багажник до передних сидений , в стрит самое то :)))))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти