stone Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добрый день пасаны-ребята! Столкнулся перед выбором: кекс 1000 или олимпия? Прошу совета и отзывов об этих усях. Заранее прошу без "а бери лучше сразу", "а я бы это", я и сам бы купил NS-1 или dd z2hv, но хочу начать с малого:blush: Инсталл будет первый, дин обсидиан 15" 2+2 [30 hz, только негры], сила кг-50 пока на подкапотной сток кислоте 65 Ач, в дальнейшем какой-нибудь бюджетный АГМ. :pop::pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ПЗДЦ..закрывайте.... И тот и другой усилы более чем достойно трудятся в 1ом....так что дело вкуса и религии.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ПЗДЦ..закрывайте.... И тот и другой усилы более чем достойно трудятся в 1ом....так что дело вкуса и религии.... ок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И тем таких много Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 курите поиск... :empathy2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 бери NS-1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 за олимпию!!!она музыкальнее 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тоже за олимпию. контроль дина лучше. а тем и правда много. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 от души ребята, буду думать:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вечный спор, взял 1000 за место олимпии, курю нормально его) team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти