evgenizeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу вставить 2 саба Ground Zero GZPW 18SPL в один корпус!!!рекомендуемый объём для 1 сааба 180 литров. что если в объём 180 максимум 250 литров вставить 2 Ground Zero??ухудшится ли звуковое давление качество громкость звука??? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу вставить 2 саба Ground Zero GZPW 18SPL в один корпус!!!рекомендуемый объём для 1 сааба 180 литров. что если в объём 180 максимум 250 литров вставить 2 Ground Zero??ухудшится ли звуковое давление качество громкость звука??? они тупо будут зажаты и ирать не будут фактически.. раскороются процентов так на 40-50. мощности нужно будет очень очень много, что бы их расшевелить, что для повседнева тоже не нужно и не выгодно. для пары таких надо минимум 300л чистыми Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 InfiniuM, если взять коофициент 1,5 то требуется 270л чистого. я так понимаю сабы из разряда 60+ тысяч рублей оя бы не поленился и отдал делать короб в профессиональную студию Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чтобы там появилось качество и громкость,то надо литров 500 на оба,причём для того,чтоб они нормально "раскрылись" оставшийся объём машины неплохо бы иметь литров так под 1000,иначе от малого хода пострадает охлаждение катушки со всеми вытекающими последствиями::focus:: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вспомним это видео не знаю правда, на сколько там раскрылись сабы, но их тут 4 штуки от 2х десятитысячных.. не исключаю, что пара раскрылась бы лучше, чем 4.. просто если будет много мощности, то объём можно и поджимать немного.. но согласен, 300 для них мало.. :hi: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если взять коофициент 1' date='5[/quote'] всеравно нужно чуть больше обьема skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В эту машину физически не влезет столько питания чтоб все это дело раскачать... :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти