R1zen Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! у меня друг собрался покупать Pioneer TS-W309D4 вот такую бошку... может за теже деньги можно купить какуюнибудь получше? бюджет на саб 3.500 рублей.. ну и сразу же подскажите какойнибудь усь к этой бошке ну или к той которую посоветуете... Машина ваз 2112 Ссылка на комментарий
R1zen Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! у меня друг собрался покупать Pioneer TS-W309D4 вот такую бошку... может за теже деньги можно купить какуюнибудь получше? бюджет на саб 3.500 рублей.. ну и сразу же подскажите какойнибудь усь к этой бошке ну или к той которую посоветуете... Машина ваз 2112 пусть твой друг немного подкопит денег и возьмет что то получше типа Ground Zero GZRW 30SPL - 6500р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Усилитель Kicx QS 1.900 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
R1zen Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну эт понятно я сам ща3 вот коплю на этот буфф... просто он не хочет много денег тратить на буф и по этому хочет взять чтонить в раёоне 3.5тр Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну эт понятно я сам ща3 вот коплю на этот буфф... просто он не хочет много денег тратить на буф и по этому хочет взять чтонить в раёоне 3.5тр Орис AMW не плохой вариант за эти деньги :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну эт понятно я сам ща3 вот коплю на этот буфф... просто он не хочет много денег тратить на буф и по этому хочет взять чтонить в раёоне 3.5тр лучше подкопить и взять ненамного дороже, чем взять этот и обламываться в будущем :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 стоял 308 в волге в зя очень вкусно играл ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти