hoochie-coochie Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пресс это вещь реально нужная. Я себе похожий пресс давно прикупил, стоил он рублей 800 кажется. При монтаже проводки вещь незаменимая. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 кстате есть такиеже с усилием 20т жмут до 300кв и есть отдельно губки под металопластик и резку арматуры Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :good: И еще - кабель обычно сначала прокладывают - а потом уж прессуют наконечники на концы .... А совать тиски под капот или в багажник - не кайф ...:shok: Так же как и монтировать кабель с уже напресованными наконечниками - не есть гуд ... Да!но когда кабель уже проложен,и нужно заменить наконеники,я думаю проще с прессом легче и под капот залезть чем все вскрывать!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 кстате есть такиеже с усилием 20т жмут до 300кв и есть отдельно губки под металопластик и резку арматурыспасибо за подсказку как раз строю душ.кабинку -значит и здесь пригодятся!!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти