sanyok48 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да качество видео конечно отличное)Оффтоп скоро наверно мыльницы уйдут в историю так же, как в свое время пейджеры ушли brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Samsung galaxy S3 телефон ты оператор конечно никакой вот я другое дело просто у меня камера не такая хорошая :sarcastic: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тачку ваще нормально трепает крышке стопудей скоро песта придет! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 интересный проект. какая настройка короба получилась? подголовники по высоте не регулируются теперь? (т.к. там кабели проходят) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тачку ваще нормально трепает крышке стопудей скоро песта придет! за крышу уверено а вот за крышку багажника сомневаюсь Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 интересный проект. какая настройка короба получилась? подголовники по высоте не регулируются теперь? (т.к. там кабели проходят) настройка короба 24 герц подголовники не регулируются Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кстати короб был переделан с первым ваще не угодали Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бас регулятор и вольтметр спрятали в нишу под пепельницу вышло неплохо Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Будем верить в то, что нет остается только верить 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бас регулятор и вольтметр спрятали в нишу под пепельницу вышло неплохо оооооо....прикольно..:good: .спасибо за идею....взято на заметку....:good::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 оооооо....прикольно..:good: .спасибо за идею....взято на заметку....:good::hi: слева легендарный палец легендарного асада это его идея была :sarcastic: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 слева легендарный палец легендарного асада это его идея была :sarcastic: Удивительно что ты признался что идея была моей Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 От души рвет молодцы! з.ы флекс хорошо снимает s3,у меня s2 не особо... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Парни еще раз влезу к вам втихоря ))))) Вообщем телефон уже знаю какой хочу..... Как всегда тачку рвет, шаз просмотрел видева.....крутобл ваааще....18-шка сила....:good: За тему с вольтметром отдельное спасибо....прикину как обыграть в нашем проекте....:hi: Ну и это...ждем циферок..... флекс-флексом....циферки тоже интересны....:hi: п.с. у самого в 14-ке Сони ПСП стояла взломаная...тоже дурачились в свое время..... во нашел....узнаете....??? Ну и помимо Денди, Сега игр, еще родные робили...особенно было в пробках или на светофоре газовать на системе когда в игре Нид Фо Спид форд мустанг выбрал :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти