xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 немно инфо о басовом звене будем жарить зетку от 7 киловат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется нс-1 будет смотреться как инородное тело))) Он будет смотреться даже хуже телеков Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Asad_05 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне кажется нс-1 будет смотреться как инородное тело))) да да его тоже надо кожей обтянуть либо сжечь он как то несочитается с теликами и с родной посадкой :wacko2: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да да его тоже надо кожей обтянуть либо сжечь он как то несочитается с теликами и с родной посадкой :wacko2: Я тоже не сочетаюсь с приорой, меня хоть не пытайся сжечь Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тоже не сочетаюсь с приорой, меня хоть не сжигай тебя тоже надо в кожу обтянуть чеб был как тестовый вадила ваза :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Тут же были любители кожи))) может они приколятся с этой маски)) Кстати Витю тоже надо сжечь, он не сочетается с дербентом Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Asad_05 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп ощущение, что читаю чью-то личку по теме (совет): моники покрасить в чОрный на планшетах много игр, да и врядли вы будите компашкой под коня в гирз оф вар играть часами. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не сравнивай планшет и пс3)) если бы была цель засунуть планшетник то мы бы его засунули в машину)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтоп ощущение, что читаю чью-то личку по теме (совет): моники покрасить в чОрный на планшетах много игр, да и врядли вы будите компашкой под коня в гирз оф вар играть часами. допусти мы покрасим моники в черный цвет и вторая половина форума начнет говорить салон серый мониторы черные к чему !? и черт возьми они будут правы если салон был бы черный взяли бы черные мониторы салон серый мониторы серые это как история про осла одним словом всем не угодишь ))) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да чего вы кипишуете, вам смотреть в мониторы и играть, я о том, что главное чтобы хозяину нравилось... Кстати размеры по моему самое то, больше не стоит, а то глаза повылазиют... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 подголовники со стороны моников чуть можно телепатом и эпоксидой же ))) а пс3 новый вышел щас, мелкий совсем вроде ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 или кантики монитора закусить как писалось выше ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тебя тоже надо в кожу обтянуть чеб был как тестовый вадила ваза :lol::lol::lol: вот это убило перед входом в автомобиль прошу проверить в наличии ли у вас кожаные маски:lol: team static drop Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 значит серые мониторы перекрасить в серый нужно 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 или кантики монитора закусить как писалось выше ))) Ну ты сделай, а мы посмотрим как надо делать тогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти