Ispanec_4ee Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вооо, я бы тоже с качественно камеры послушал) а так бодрый фронт ребята) уж очень нравятся ваши мне системы team static drop Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Миды от скольки резали и каким порядком? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Миды от скольки резали и каким порядком? 100 4 порядком Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот же Вы бродяги :) нашел я вас. Херо скоро представит новый проект и асад останется в прошлом :D Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) сегодня было проделано не мало работы Изменено 17 октября, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 завтра если наступит будет первый запуск системы :morning1: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 xero, расскажи плиз.... вот у тебя "уголок" держит акб.... к фанере на соморез... а со стороны акб как?.... веть туда разум непозволит загнать шуруп... клеи? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я думаю уголок закрутили по факту установки аккума....с 3х сторон в натяг....как стопор.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 xero, расскажи плиз.... вот у тебя "уголок" держит акб.... к фанере на соморез... а со стороны акб как?.... веть туда разум непозволит загнать шуруп... клеи? не совсем понял вопрос точнее вообще не понял Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я еще вот такие штучки поставил Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 он имеет ввиду уголок к акуму как крепиться? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 он имеет ввиду уголок к акуму как крепиться? вот как на фото выше так и сделал с трех сторон зажал Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти