Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребят ну чтож, нужна помощь бывалых и пользовавшихся) Имеется щас Alpine Alpine iDA-X200, вроде бы и устраивает, но вроде бы и поменять охота, появилась возможность поменять её на ALPINE CDE-9880R? свиду красивая, вроде бы имеются какие то срезы не большие! хочется услышать реальный ответ и стоит ли она того? про вопросы копи на другую я и так знаю) заранее благодарен) team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все такие добрые, даже ни кто не поможет советом! team static drop Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все такие добрые, даже ни кто не поможет советом! я лично смысла не вижу,менять шило на мыло,тоже самое только с сд-приводом,если это для тебя экстренно необходимо меняй-нет,тогда и смысла нет. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 меняй не задумываясь ,9880- самая коммерческая у альпа магнитола,всегда скинешь.ну а дальше уже 117,97 и98. у них 4вольта на линейках-для твоего уся это главное. Ссылка на комментарий
Oleg.vrn36 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я-бы не стал спешить,почитайте инструкцию,срезы там тоже есть,и под флэху и жесткий лучше идут Х-100 200 300 305 305S,они изначально заточены под цифровые носители !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти