sChester Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что у нас только не происходит, то самая мощная ГЭС в России чуть не рванет, то землятрясение, то еще что... И вот опять, 10 сентября мы засветились на федеральных каналах. В республике Хакасия полиция расследует обстоятельства бойни, произошедшей в одном из домов села Подсинее Алтайского района. Там были найдены шесть тел со следами огнестрельных ранений. По предварительной информации, массовое убийство родственников совершил 43-летний житель Белоруссии, пишет Life News. После развода жена подозреваемого переехала жить к родителям, и мужчина решил отомстить. Расправившись с детьми, супругой, тещей и ее мужем, подозреваемый совершил самоубийство. Тела двух детей в возрасте четырех и девяти лет, а также двух супружеских пар, в том числе пенсионного возраста, были найдены в понедельник в одном из домов села Подсинее, сообщает официальный сайт республиканского МВД. По версии следователей, подозреваемый Петр Иваншин из гладкоствольного ружья 12-го калибра убил картечными выстрелами свою 38-летнюю супругу Татьяну Иваншину с детьми, а потом расстрелял 67-летнего тестя и 66-летнюю тещу. Пенсионер скончался на месте, а его жена умерла через несколько часов в больнице. "После этого подозреваемый перекинул через забор соседу денежные средства в размере около 5 тысяч долларов США и 40 тысяч рублей и предсмертной запиской с просьбой всех похоронить", - сказано в пресс-релизе. Затем злоумышленник зашел в комнату к детям и застрелился, выпустив два заряда в шею. По предварительным данным, преступник произвел всего шесть выстрелов. В предсмертной записке, адресованной соседу Сергею Росякину, значилось: "Дорогой Сергей Васильевич, похороните нас пожалуйста! Деньги все я отдаю тебе. Я хотел семью, хотел детей, любящую жену, но у меня отняли все. Меня предали. Я останусь с семьей вечно". Убитые пенсионеры Нина и Анатолий Гусевы жили в поселке давно. Несколько лет назад, после размолвки с мужем, к ним вернулась из Белоруссии дочь Татьяна Иваншина с двумя детьми - старшим Максимом и младшим Владиславом. Уголовное дело возбуждено по п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии). Из сотрудников полиции и Следственного комитета создана совместная следственно-оперативная группа для проведения дальнейшего расследования. Хоронить в селе этого недочеловека отказались...люди сказали если похороните, мы его раскопаем. Остальных положили в одну могилу. Его родственники в Белоруссии тож отказались от него. А сегодня развязка дела в газетах - уволен полицейский, который отвечает за выдачу лицензий на оружие (у чувака была давно просрочена лицензия и вроде не было сейфа), а на участкового повесили уголовку, типо за этим не уследил...ваши мнения? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) да а что тут мнения. С головой мужик не дружид. А вот людей жалко. нас и так мало Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да а что тут мнения. С головой мужик не дружид. А вот людей далко. нас и так мало особенно детей Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Жесть.....ужас.......дети то в чем виноваты....в играх взрослых........писец...... В данной ситуации я думаю жена бывшая там или какая знала о прелестях с бошкой мужа.....поэтому и убежала......но дура недалеко и прямолинейно.....вот и поплатилась....и всех родных за собой уволокла......всетаки она была первая цель у долпоепа..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 жалко всех кроме него, особенно детей... интересно при чем тут участковый вообще? виноватого надо было найти? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я сейчас скажу свое мнение и меня все осудят. то,что совершил мужик,не в какие рамки не лезет.что бы жена не сделала,он не в праве был забирать жизнь у нее и тем более детей и стариков. НО тоже не просто так это сделано было видимо,как нужно любить свою семью и быть в безвыходном положении,чтобы застрелить всю семью и себя тоже и пожелать,лечь в одну могилу,чтобы быть только рядом. ведь на это и расчитывал. а по поводу разрешения на оружие,вообще дурдом у нас в стране. разрешение получить нет не какого труда,если есть деньги и связи. везде так,но с оружием могли бы уже решить вопрос на выдачу. у меня травматика и ружье Сайга. у меня нет не одного сейфа,я не разу не собирал справки,не ходил на учебу и прочее. просто приходил и забирал лицензии. фото только относил. классно конечно,что я получил без всяких трудностей это. но так не должно быть. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Радик, это нифига не любовь...человек просто неадекват. С лицензиями да, все печально у нас :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти