termit Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я вот с малого на Волге матушке росту,поэтому не брезгую рыбки половить и на островах пожить,отдохнуть. Добавляю несколько миниатюр и прошу откликнуться. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну у нас особо негде рыбачить, поэтому езжу внизовья Волги ниже Астрахани, ну и на Маныч иногда. Но бывает и на наши озерца жену с ребенком вывожу, карасика погонять Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Рыбаки? А как же без них . Я вот тут в Норвегии тоже потихой рыбачу: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Рыбаки? А как же без них . Я вот тут в Норвегии тоже потихой рыбачу: Блин, не отвертишься, я к тебе приеду, узнавай про лодку Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин, не отвертишься, я к тебе приеду, узнавай про лодку Буду только рад! :hi: Чего чего, а лодку тут найти точно не проблема . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Каждый год с тремя корефанами ездию на волгу под Астрахань! Местечко парашкина труба-под Енотаевкой.Для меня вообще ето самый лучший отдых-круче любого юга.Рыбку половить.водочку попить.позагорать.покурить еще ченить.Ну и самое главное настоящая рыбалка.На следующий сезон собираемся лодку менять и мотор покупать.::yu:: Фотки млять немогу загрузить-разрешение большое.::WhiteVoid::Ща еще попробую Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Фотки Если кто в конце августа -начато сентября в ети места на рибалька ездиет буду рад встретиться.::new_russian:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 тоже очень люблю рыбалку,когда малой был на банку мальков ловил.а потом удочку в руки взял но особо не когда не удавалось что то поймать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На рыбалку с ночёвкой в палатке или в машине, да ещё и чисто мужской компанией - святое дело. Рыбы у нас особо нет, зато посидеть ночью у костра, сварить уху, выпить, поговорить - что может быть лучше? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Каждый год с тремя корефанами ездию на волгу под Астрахань! Местечко парашкина труба-под Енотаевкой.Для меня вообще ето самый лучший отдых-круче любого юга.Рыбку половить.водочку попить.позагорать.покурить еще ченить.Ну и самое главное настоящая рыбалка.На следующий сезон собираемся лодку менять и мотор покупать.::yu:: Фотки млять немогу загрузить-разрешение большое.::WhiteVoid::Ща еще попробую Кули мотор, ты саб не забудь поставить::new_russian:: :pop: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кули мотор, ты саб не забудь поставить::new_russian:: Тогда можно будет и рыбу глушить:lol: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как хорошо,что спэльщики у нас разносторонние люди! Я очень рад узнать о вас новые жизненные подробности. Ведь рыбалка-это зачастую возможность смешать адреналин,общение,свежий воздух,эмоции,алкоголь да и много еще чего! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кули мотор, ты саб не забудь поставить::new_russian:: Кули саб,мотор как зеДка 18"ка стоит:wacko3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я тоже в теме....охота и рыбалка...курим сюда... Завтра еще покидаю...Без зимней рыбалки никуда...вот только у нас лед су*а все никак не встанет...глобальное потепление мать его... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти