ruslan-161 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) всем привет!имеется-Pioneer DEH-80PRS,усь-Adagio VAC 110.4,фронт- Morel Virtus 602,тыл-Morel Tempo Coax 6.все подбиралось для блэк-металла,по совету продавца(конкретно для такого стиля музыки,как у фотофобии к примеру).счас хочу добавить саб,тыл в принципе можно убрать.продавец советует две восьмерки и моноблок.может кто что подскажет по этому поводу?важно качество звука.авто седан. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ruslan-161 Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 всем привет!имеется-Pioneer DEH-80PRS,усь-Adagio VAC 110.4,фронт- Morel Virtus 602,тыл-Morel Tempo Coax 6.все подбиралось для блэк-металла,по совету продавца(конкретно для такого стиля музыки,как у фотофобии к примеру).счас хочу добавить саб,тыл в принципе можно убрать.продавец советует две восьмерки и моноблок.может кто что подскажет по этому поводу?важно качество звука. С восьмёрками мне кажется перебор. Лучше две 10ки. И быстро и качественно будет :) а машина -то вообще какая? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Letman, а чем тебе не нравится две 8? впринципе на качество с хорошим кобором будет совсем не плохо! team static drop Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Letman, а чем тебе не нравится две 8? впринципе на качество с хорошим кобором будет совсем не плохо! Мне нравится. Если у кого-нибудь другого в машине :) Просто у меня например седан и в нём они будут играть очень тихо. Я потому и спросил, что за машина у него? Ну а так вообще 8ки интересные на самом деле. Особенно если человек не очень тяготеет к мощному басу. А если всё же есть пристрастие поднавалить, то лучше всё же 2е 10ки :) Ссылка на комментарий
ruslan-161 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 поднавалить имеет место Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а почему никто не советует какие то конкретные модели? восьмёрки и десятки бывают ой какие разные :) Ссылка на комментарий
ruslan-161 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 может не правильно вопрос поставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти