Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а веть когда то был хороший клуб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 самое что интересное-в то время реально было что почитать и информация действительно была полезная,не было идиотских вопросов о настройке ящиков на 20 Герц и тому подобного бреда Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну что-то ломается, что-то строится. Если бы не тупое руководство сплклуба, то возможно и не было бы басклуба! впринципе сплклуб не жалко, чего руководство добивалось, то и получило! А вот похереные результаты за все время СПЛклуба очень жалко! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я на басклубе относительно недавно, нашел здесь много единомышленников, с которыми общаюсь в реале, за что басклубу спасибо. Но читать становится совсем нечего, кроме споров у какого бренда длиннее..катуха. Нужно как то развивать ресурс Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я на басклубе относительно недавно, нашел здесь много единомышленников, с которыми общаюсь в реале, за что басклубу спасибо. Но читать становится совсем нечего, кроме споров у какого бренда длиннее..катуха. Нужно как то развивать ресурс +1 я когда только зарегистрировался тут,было много каждый день новых интересных тем а сейчас только **** одного бренда с другим... почитать то почти нечего уже стало:sorry: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 надеюсь БАСКЛУБ такая участь не ждёт Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хз хз, кто ищет тот всегда найдет нужную инфу на басклубе, ее ну ооочень много Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а что... темы то там очень актуальные если серьёзно то жесть( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 +1 я когда только зарегистрировался тут,было много каждый день новых интересных тем а сейчас только **** одного бренда с другим... почитать то почти нечего уже стало:sorry: ты б видел **** год назад тут)) сейчас один позитифф Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 можт создать отдельную ветку типа Помогите с выбором..: ГУ, АС, саб, усь и тд. а то в глазах рябит от количества таких тем в разных разделах Ссылка на комментарий
Bishka Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 самое что интересное-в то время реально было что почитать и информация действительно была полезная,не было идиотских вопросов о настройке ящиков на 20 Герц и тому подобного бреда Лёша, а заметь......данный ресурс начинает уподобляться спл-клубу)))))) да, Лёша (это уже к руководител ресурса)?!)))) большинство из тех кто поднимал басклуб теперь здесь не отписывают по сути, не дают советов....а почему?..... если я вернусь в спл, а я вернусь....на моей машине будет наклейка "бассклуб дисквалифилирован за скандальное поведение" кажется где то подобное было...... зы. пейте вмски! ибо виски...............!!!!!!!)))):wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти