Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Добрый день форумчане! Надоело ездить на штате хочу немного улучшить звук в авто! Есть пара вопросов.... 1)Полная вибро и шумоизоляция дверей продукцией шуммофф...что посоветуете клеить?особенно на обшивки двери.... 2)Какие динамики лучше взять?Играть будут от головы штатной... Перед двухкомпанентка.... Задние двери коаксиалы... В дальнейшем возможна замена головы с выходами под усилитель и сабовое звено... Бюджет на динамики до 15тысяч Буду рад всем советам!:hi: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Патрон Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сам склоняюсь к Морел,Драгстер,Алфард... Но опыта по автозвуку очень мало,хочу оптимальный вариант цена-качество! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня такой же форд,колонки менять понта нет,темболее на дорогие,через преобразователи подключаешь усилитель и колнки ставишь любые и все,ну а если от головы то говорят херцы за 2500 играют лучше от штатки штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) у меня такой же форд,колонки менять понта нет,темболее на дорогие,через преобразователи подключаешь усилитель и колнки ставишь любые и все,ну а если от головы то говорят херцы за 2500 играют лучше от штатки через преобразователь эта полная лажа имхо! Скоро нормальные головы будут в продаже...пока прошивки слабые на них.... Китай епты! а что за герцы?есть точная модель? Просто если снимать обшивки и шумить то не вижу смысла родные оставлять... шумку больше делаю не от шума а для объема! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Патрон Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дск 165,морели тоже все ставят,если у тебя есть 15 т на колонки поставь тогда процессор аудисон за 10т и все к нему подключи понормальному штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дск 165,морели тоже все ставят,если у тебя есть 15 т на колонки поставь тогда процессор аудисон за 10т и все к нему подключи понормальному Это так максималка на 15)чем меньше тем лучше) Сейчас посмотрим тогда что пишут за 165... Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 зайди на форум фокус 3 там все в картинках как люди меняют,а пацан мне даже один видео выкладывал как морели темпо играют от стандартной башки штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Bazi747,прочел про них... отзывы достаточно хорошие... и цена айс!Ты обшивки наши разбирал?они нам влезут без резки? Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) зайди на форум фокус 3 там все в картинках как люди меняют,а пацан мне даже один видео выкладывал как морели темпо играют от стандартной башки Да я там сижу...надо будет почитать.... и как впечатления от игры морелек? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Патрон Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 там любые влезают идеально я фотки видел люди ставят,даже пищалка 28мм становится в стандартное место,я уже месяц думаю че делать,толи усяк подключать через преобразователь слышал у людей играет нормально,потому что менять магнитолу и т д это затраты большие будут,либо просто колонки поменять и ездить,а то написать разное могут а некоторые пишут подключал колонки все подряд играют лучше и погромче но басса меньше в разы чем от стандартных штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 там любые влезают идеально я фотки видел люди ставят,даже пищалка 28мм становится в стандартное место,я уже месяц думаю че делать,толи усяк подключать через преобразователь слышал у людей играет нормально,потому что менять магнитолу и т д это затраты большие будут,либо просто колонки поменять и ездить,а то написать разное могут а некоторые пишут подключал колонки все подряд играют лучше и погромче но басса меньше в разы чем от стандартных Вот поэтому и не хочется лишних затрат,на эксперементы) насчет преобразователя тут чел ставил на Драйве вроде,заипался и в итоге снял! Кент недавно с Китая голову взял все вроде неплохо,но прошивки слабые еще... А штатные хоть и выглядят хило,отыгрывают вполне сностно что не говори... Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а в чем он заи.. ?????что в них плохого? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а в чем он заи.. ?????что в них плохого? с подключением!В ФФ3 с электрикой мудрено!Он не получил того чего хотел и решил снять,до появления стоящей бошки! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а что он хотел получить??просто все пишут плохо а в чем плохо никто написать не может,и что там в электрике мудрено??можешь скинуть ссылку на пост этот на драйве штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня 3 фокус поставил 80 Пионер играет супер ))) колонки драги 6.1 4шт в дверях громко писец )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти