Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Акустика на Фронт!Форд Фокус3

Патрон

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

Надоело ездить на штате хочу немного улучшить звук в авто!

Есть пара вопросов....

1)Полная вибро и шумоизоляция дверей продукцией шуммофф...что посоветуете клеить?особенно на обшивки двери....

2)Какие динамики лучше взять?Играть будут от головы штатной...

Перед двухкомпанентка....

Задние двери коаксиалы...

В дальнейшем возможна замена головы с выходами под усилитель и сабовое звено...

Бюджет на динамики до 15тысяч

Буду рад всем советам!:hi:

19d0edc4b9ec.jpg

f86e4b8ae631.jpg

Изменено пользователем Патрон

Сам склоняюсь к Морел,Драгстер,Алфард...

Но опыта по автозвуку очень мало,хочу оптимальный вариант цена-качество!

у меня такой же форд,колонки менять понта нет,темболее на дорогие,через преобразователи подключаешь усилитель и колнки ставишь любые и все,ну а если от головы то говорят херцы за 2500 играют лучше от штатки

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

у меня такой же форд,колонки менять понта нет,темболее на дорогие,через преобразователи подключаешь усилитель и колнки ставишь любые и все,ну а если от головы то говорят херцы за 2500 играют лучше от штатки

через преобразователь эта полная лажа имхо!

Скоро нормальные головы будут в продаже...пока прошивки слабые на них.... Китай епты!

а что за герцы?есть точная модель?

Просто если снимать обшивки и шумить то не вижу смысла родные оставлять... шумку больше делаю не от шума а для объема!

дск 165,морели тоже все ставят,если у тебя есть 15 т на колонки поставь тогда процессор аудисон за 10т и все к нему подключи понормальному

дск 165,морели тоже все ставят,если у тебя есть 15 т на колонки поставь тогда процессор аудисон за 10т и все к нему подключи понормальному

Это так максималка на 15)чем меньше тем лучше)

Сейчас посмотрим тогда что пишут за 165...

зайди на форум фокус 3 там все в картинках как люди меняют,а пацан мне даже один видео выкладывал как морели темпо играют от стандартной башки

Bazi747,прочел про них... отзывы достаточно хорошие... и цена айс!Ты обшивки наши разбирал?они нам влезут без резки?

зайди на форум фокус 3 там все в картинках как люди меняют,а пацан мне даже один видео выкладывал как морели темпо играют от стандартной башки

Да я там сижу...надо будет почитать....

и как впечатления от игры морелек?

там любые влезают идеально я фотки видел люди ставят,даже пищалка 28мм становится в стандартное место,я уже месяц думаю че делать,толи усяк подключать через преобразователь слышал у людей играет нормально,потому что менять магнитолу и т д это затраты большие будут,либо просто колонки поменять и ездить,а то написать разное могут а некоторые пишут подключал колонки все подряд играют лучше и погромче но басса меньше в разы чем от стандартных

там любые влезают идеально я фотки видел люди ставят,даже пищалка 28мм становится в стандартное место,я уже месяц думаю че делать,толи усяк подключать через преобразователь слышал у людей играет нормально,потому что менять магнитолу и т д это затраты большие будут,либо просто колонки поменять и ездить,а то написать разное могут а некоторые пишут подключал колонки все подряд играют лучше и погромче но басса меньше в разы чем от стандартных

Вот поэтому и не хочется лишних затрат,на эксперементы) насчет преобразователя тут чел ставил на Драйве вроде,заипался и в итоге снял!

Кент недавно с Китая голову взял все вроде неплохо,но прошивки слабые еще...

А штатные хоть и выглядят хило,отыгрывают вполне сностно что не говори...

а в чем он заи.. ?????что в них плохого?

а в чем он заи.. ?????что в них плохого?

с подключением!В ФФ3 с электрикой мудрено!Он не получил того чего хотел и решил снять,до появления стоящей бошки!

а что он хотел получить??просто все пишут плохо а в чем плохо никто написать не может,и что там в электрике мудрено??можешь скинуть ссылку на пост этот на драйве

У меня 3 фокус поставил 80

Пионер играет супер ))) колонки драги 6.1 4шт в дверях громко писец ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...