antonio-tocha Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 термоклеем аккуратно залей и все. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Испробовал методы...не помогло. да не номер это...это под номером метал,тем более если он идет двойной,и тем более если у автора ваз 2107))) У меня не ваз 2107, но таки да... В общем, вычислил я змеюку, которая покоя не давала Номер то оказывается дребезжал не так уж и громко. Оказалось самый сильный звук идет именно из под номера, потому и думалось на него, когда его рукой надавишь, почти пропадал. Может "ребра" на крышке стучал об метал, может еще чего... Короче буду клеить еще вторым или даже третьим слоем крышку, может перестанет так шуметь... P.S. И сколы уже пошли на ней, оказывается крышка то вообще имеет намного больший ход, чем казалось глазу. Достает и вправо и влево до упора. =(( В общем грешил на номер, оказалось не там искал, просто оч похоже было. Придавишь номер - почти нету, отпустить снова ппц. Видать когда придавливаешь номер, придавливается и сама крышка и из-за этого и перестает там что-то об что-то стучать... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня хоть и не нексия, а эсперо, но у тебя то же самое наверно гремит. я тоже долго думал что номер гремит, как только его не укатывал, а когда решил под бампером проклеить стпшкой нашел источник свука - какое-то крепление в котором ботается квадратная гайка, его так-то можно увидеть и не снимая бампера, по центру кузова л-образная скоба. как только закрутил болт, чтобы гайка не болталась и все, призвук пропал :yahoo: Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну почти в тему в этой же теме. Имеется таз 2107, хрен с ним с номером ) сначала я губку туда подкладывал что у меня номер яйцом вздутый был, потом стп проклеял ... дребезг ушел. Теперь 2 косяка остались может кто в курсе или ссылку даст - сам не нашел подобные темы. 1 - личинка замка просто за...ла зудеть 2 - слышно как звук выходит из под крышки багажника около заднего стекла, прокладки целые, просто когда начинает "дуть" и крышка приподнимается собственно воздух и начинает посвистывать :nea: Крышка не проклеена, хочу стпшку кинуть и с верху еще чем нить, тяжесть даст может плотнее прилегать будет, либо проклеить дверной (для домашних дверей так делал) самоклейкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти