Гость Субару Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Fusion NV-AM25001 или dls mad 15,что брать? не в цене дело, что лучше,почему лучше? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я за DLS MAD15, так как считаю что лучше, стабильнее. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 таааак вооот,я его и заказал,нооо пообщавшись с человеком который имеет этот усь,говорит ,что не даёт он той мощности которая заявлена. и я вот в расстеренности хочу фьюжика,стоит или нет? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Возьми у этого человека усь потестить, обеспечь ему хорошое питание, и убидишся что он может. Если уж не понравиться, тогда значит бери фьюжика. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 не знаю я на столько его так хорошо! так бы и сделал. я просто знаю,что фьюжик тут у многих именно этот Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Незнаю на счет фьюжика, с ним сталкиваться еще не приходилось сталкиваться, но длс лично критул. Усь понравился. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Marik Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Знаю длс, а про фузик мне хороший знакомый рассказывал(он тут на сайте тоже где-то есть))) Длс и правда той мощи не выдает, что обещает. А вот фузик делает что говорит, плюс огромный резерв в БП - можно нагрузку в 0,5 ома давать спокойно, длс крякнет СКУшный парень Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вопрос какие цели прослушки? спл, музика,громкая музика? иску? какой саб? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Писал уже, 15-ый качает две Р-ки 15-ки,даже в Транзите баса мало не кажеца!Шевелица фсё,што может. Играет пока ЗЯ. Ближе к весне буду пробовать и ФИ. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Знаю длс, а про фузик мне хороший знакомый рассказывал(он тут на сайте тоже где-то есть))) Длс и правда той мощи не выдает, что обещает. А вот фузик делает что говорит, плюс огромный резерв в БП - можно нагрузку в 0,5 ома давать спокойно, длс крякнет Юзал длс мад 15 пару месяцев, реально отдает он всю заявленную мощь, да и в 0.5 грузили, жив здоров не кашляет! Я за МАД15!!! :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Юзал длс мад 15 пару месяцев, реально отдает он всю заявленную мощь, да и в 0.5 грузили, жив здоров не кашляет! Я за МАД15!!! :hi: Видел обратную ситуацию(точнее результат - все полевики в БП чуть радиатор не поплавили:flag_of_truce:при данном включении СКУшный парень Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я за Fusion NV-AM25001, потому как сам с ним катаюсь и очень очень доволен. Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну тут- каждый кулик свою куличку хвалит!". Я фьюжн не пользовал,плохого говорить не буду. Но МАД15 -ым доволен! При "очной ставке" думаю,всё ста ло бы понятно... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) вопрос какие цели прослушки? спл, музика,громкая музика? иску? какой саб? Вот вопрос! который даст ответ! музыка, SQ - MAD 15 СПЛ, громкая музыка - AM 2500.1 Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот вопрос! который даст ответ! музыка, SQ - MAD 15 СПЛ, громкая музыка - AM 2500.1 +100000 полностью согласен с утверждением! Спор можно прекращать:drinks: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти