grous08 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Всем здрасьте! Дошла очередь до усилков, а мыслей конкретных нет. Какое количество да и с моделями не могу понять чего хочу. Строю трешку. Хочется все одного бренда, чтоб как елка не была с разными игрушками и для инстала по-красивше. на фронте будет сдвоенная треха ВЧ-Hertz ST 35 и 44 СЧ-Hertz SV 165 и 250 МИДЫ-(не поверите)-Hertz SV 200 L - две пары САБ-(да кто бы сомневался)-Hertz SX 380 D две штука))) параллелить дины не хотелось бы - каждый к своему каналу уся. По деньгам 10-20тр за один. Братья по несчастью - не бросайте человека в пропасть - а то подключу все к ГУ и буду как олень на зря потраченные серебряки смотреть. Можно кстати и рулилку посоветывать 701альп или аудисон оне? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем grous08 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Друган, я не могу понять! Если ты хочешь всю систему одной марки, дак и выбирай из Гарцов. В чём вопрос-то тогда? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Л-ки в помойку три чдп4 ставь Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Могу предложить STEG K2.02 (на миды) и K4.01 (на СЧ и/или ВЧ), это не дёшево но усилки очень хорошо поют и весьма мощные. Respect is earned. Ссылка на комментарий
grous08 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Л-ки в помойку три чдп4 ставь чем плохи то?:shok: я уже весь набор больше чем жену свою люблю не маловато ли 4-х каналки с соточкой на выходе на теже миды и середину? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем grous08 Ссылка на комментарий
grous08 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Друган, я не могу понять! Если ты хочешь всю систему одной марки, дак и выбирай из Гарцов. В чём вопрос-то тогда? почем дд отдаем в народ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти