rea|Pisarev Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дин будет посередине там где должен быть подлокотник. От пола до полки как раз входит. При желании сиденья встанут, но скорее всего от одного точно придется отказаться. Порт в крыло не хочу из за сильного хода крышки багажника. Объема планирую набрать 190 чистого и порт 400кв 25гц. На уровне 147+ (повседнев) никакого дребезга не слышно вообще) Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дин будет посередине там где должен быть подлокотник. От пола до полки как раз входит. При желании сиденья встанут, но скорее всего от одного точно придется отказаться. Порт в крыло не хочу из за сильного хода крышки багажника. Объема планирую набрать 190 чистого и порт 400кв 25гц. На уровне 147+ (повседнев) никакого дребезга не слышно вообще) ну если сидухи небудет то другое дело. блин на щет крыла и багажника такая же бида вот и решил заморочится над салоном. думаю ток дин место полки влепить и порт в салон. в планах еще один тудаже впихнется. посмотрим что из этого выйдет. :unknown: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 думаю если ложить то надо полку из 20 фанеры делать и к кузову прикручивать либо багажник наглухо от салона отрезать. ато дребезга в салоне будет больше чем баса. проверено что бы дребезга не было в салоне клеить нужно хорошо Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что бы дребезга не было в салоне клеить нужно хорошо :good: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кастян, под са15 я делал 95 чистого и порт 330кв 90см (насколько помню). дин вверх порт в лев крыло от кикса 900. ход бешшшшенный был)) на музле 140+ прилетало Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 думаю если ложить то надо полку из 20 фанеры делать и к кузову прикручивать либо багажник наглухо от салона отрезать. ато дребезга в салоне будет больше чем баса. проверено ты читай мой вопрос то:ireful: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ты читай мой вопрос то:ireful: на скока я знаю если дин в салон значит в салон без всяких полок я буду вместо задней полки собирать. в хечбеке понятие в "салон" тоже с учетом полки ставят???:unknown: Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кастян, под са15 я делал 95 чистого и порт 330кв 90см (насколько помню). дин вверх порт в лев крыло от кикса 900. ход бешшшшенный был)) на музле 140+ прилетало эт понятно. вот тока у меня 1000 стоять будет. а скока я знаю обьем меньше делать нада вот и думаю 80 запилить Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в седане дин в спинку задних сидений, которые желательно должны быть откинуты - это в салон. а если дин расположен под полкой и направлен вверх - в полку, которую желательно убрать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 эт понятно. вот тока у меня 1000 стоять будет. а скока я знаю обьем меньше делать нада вот и думаю 80 запилить откуда такие знания ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в седане дин в спинку задних сидений, которые желательно должны быть откинуты - это в салон. а если дин расположен под полкой и направлен вверх - в полку, которую желательно убрать. :good: полностью согласен. буду ставить дин на пару сантиметров выше сидухи. правда ее сложить около 8 см придетса...:sad: Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 откуда такие знания ))) в принципе как говориш 110-120 чистых можно. в багажнике места свободного надо под инструмент тока. просто хочется услышать разные мнения (а они расходятся), кто как делал... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мое мнение основано на собственном опыте, был короб 95л 280кв (дин в салон порт в крыло) - дин грелся и вонял. сделал 110л - появился ход и на пределе дин играл без проблем практически не греясь, поменял порт с 280кв на 200-ю трубу - стало еще лучше ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а последний короб вообще был шикарен!!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на скока я знаю если дин в салон значит в салон без всяких полок я буду вместо задней полки собирать. в хечбеке понятие в "салон" тоже с учетом полки ставят???:unknown: короче не поняли друг друга и все. в четырке лично я когда дины в салон были и порт трубы в крышку багажника полку я ваще выкинул навсегда. щас дины и порт в заднее лобовое и прирост есть 2+ дб.::new_russian:: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти