Dyxx Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Значит автору стоит заморочится и купить МВШ так как она стоит 2000р Куда ещё бюджетнее? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну да. говорят хорошии звук у нее. если ему сд ненадо. я вот флешки вообще не слушаю [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну да. говорят хорошии звук у нее. если ему сд ненадо. я вот флешки вообще не слушаю а почему?USB -ведь очень удобно накидал и полетел) а алпайн тоесть вообще не рассматриваем??? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Усб чуть звук хуже. Я за лазерку [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
grinmax Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бери Альпайн.. СЧ и ВЧ более выразительные чем у пионера. пионер пока не настроишь, он вообще не играет. + альп на 50% больше весит) Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у пионера нравится то что нет CD-привода!тк я не пользуюсь дисками... и еще один хороший плюс у него 2 пары RCA тоесть подключу и саб и фронт!! а у альпа только дизайн!) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пион не качает толком. Алпайн и по мощности лучше, и звук нормальный. --- Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы сговорились)) Альпайн за 3000 это хлам. Пионер конечно не идеал в эти деньги, но по кр мере звучание пропорционально затраченым средствам и вполне предсказуемо [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
grinmax Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы сговорились)) Альпайн за 3000 это хлам. Пионер конечно не идеал в эти деньги, но по кр мере звучание пропорционально затраченым средствам и вполне предсказуемо Тестировал в стенде.. звук лучше, четче и громче у альпайна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти