Dyxx Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Значит автору стоит заморочится и купить МВШ так как она стоит 2000р Куда ещё бюджетнее? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну да. говорят хорошии звук у нее. если ему сд ненадо. я вот флешки вообще не слушаю [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 parallax_13 сказал: ну да. говорят хорошии звук у нее. если ему сд ненадо. я вот флешки вообще не слушаю а почему?USB -ведь очень удобно накидал и полетел) а алпайн тоесть вообще не рассматриваем??? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Усб чуть звук хуже. Я за лазерку [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
grinmax Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бери Альпайн.. СЧ и ВЧ более выразительные чем у пионера. пионер пока не настроишь, он вообще не играет. + альп на 50% больше весит) Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у пионера нравится то что нет CD-привода!тк я не пользуюсь дисками... и еще один хороший плюс у него 2 пары RCA тоесть подключу и саб и фронт!! а у альпа только дизайн!) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пион не качает толком. Алпайн и по мощности лучше, и звук нормальный. --- Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы сговорились)) Альпайн за 3000 это хлам. Пионер конечно не идеал в эти деньги, но по кр мере звучание пропорционально затраченым средствам и вполне предсказуемо [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
grinmax Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 parallax_13 сказал: Вы сговорились)) Альпайн за 3000 это хлам. Пионер конечно не идеал в эти деньги, но по кр мере звучание пропорционально затраченым средствам и вполне предсказуемо Тестировал в стенде.. звук лучше, четче и громче у альпайна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти