Гость Александр.м Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На здоровье, я бы не расписывал, и не тратил своё время, если бы по вашим сообщениям я видел что это не требуется. Зачем тогда глупые вопросы задаёте, если для вас это букварь, и меряете не понятно что? *** Ну а если речь идет о том что на просадки в питалове вообще не надо обращать внимание то извините....*** Сами себе противоречите, тогда уж нодобыло минус не с кузова брать, а вести отдельным проводов.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 померяй с аккумулятора + и + на усилке потом также с массой, и смотри где у тебя просадка, какие проблемы непойму :unknown: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 померяй с аккумулятора + и + на усилке потом также с массой, и смотри где у тебя просадка, какие проблемы непойму :unknown: Вопрос в том какая просадка на усилке будет критичной, и на сколько плоха просадка в 1,4 Вольта в пиках на аккуме!? Все СПЛ гуру молчат, питалово очень серьезная штука поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение, вопрос то элементарный для знающих людей! :unknown: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ставь второй акб рядом с усем или гелий под капот с тремя нулевками примерно так http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=854&d=1223844220 как мерял ? с выключенным двигателем надо мерять просадку сколько можно говорить,1,4В очень много для просадки, можно блок питания спалить на усе. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне кажется просадка нормальная. Сколько напруга при заглушенной машине? Если тоже в районе 13, то всё ок. Генератор не может пропитать такую мощность, соответственно напруга падает до уровня напруги аккума. Мне кажется так и должно быть :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне кажется просадка нормальная. Сколько напруга при заглушенной машине? Если тоже в районе 13, то всё ок. Генератор не может пропитать такую мощность, соответственно напруга падает до уровня напруги аккума. Мне кажется так и должно быть :) При заглушенной машине даже без нагрузки вообщее напруга падает до 12,9В в течяении 30 мин, т.е. достигает номинала стандартно заряженного аккума. Соответственно и просадка без помощи гены будет больше. DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да нормальная просадка, гена же штатный как я понял. Заявленный ампераж они выдают почти на максимальных оборотах двигателя, на хх это значение будет намного меньше, думаю 20-40А (может мерял кто?). Прикинь сколько потребляет твоя система и сам поймёшь, что гена никак это добро прокормить не сможет. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Соответственно и просадка без помощи гены будет больше. Размер просадки без помощи генератора будет МЕНЬШЕ, но и сам вольтаж питания усилителя будет меньше! В вашем случае я, и все говорят что всё нормально на клеммах акумулятора, единственное я бы замерил просадку которая происходит на плюсовом проводе питания усилка отдельно, и просадку минуса идущего по кузову тоже отдельно, разница должна быть минимальная. Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Да нормальная просадка, гена же штатный как я понял. Заявленный ампераж они выдают почти на максимальных оборотах двигателя, на хх это значение будет намного меньше, думаю 20-40А (может мерял кто?). Прикинь сколько потребляет твоя система и сам поймёшь, что гена никак это добро прокормить не сможет. Выходной ток 80А гены 1300 об\мин - более 23А 2500 об\мин -более 65А 5000 об\мин - более 87А Получается что на холостых если 15-20 Ампер наберется - то хорошо,выходное напряжение от 14.1 V до 14.7 V Изменено 22 октября, 2008 пользователем wong Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну вот, тока как раз хватит чтобы пропитать средненький 2-х канальник :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ставь гелий под капот и непарься, у меня у самого 2 стоит на 3кВт, хочу третий поставить, чтоб вообще надолго хватало, щас на 3-4 часа хватает без завода дв. с одним штатным и 30мин неиграло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти